Pontiac Vibe (Понтиак Вайб) 1.8, 2006, отзыв

2015-09-02   Автор: Мирослав 623 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 2,8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приметил себе Бэшку с 46-м кузовом. Уж как мне ее хотелось! Чтобы уяснить себе, нужна ли она, задался целью изучить ее изнутри, как минимум посидеть за рулем. В субботу решил поехать на авторынок в Мытищи. Там нашёл 320-ю модель, сел в нее и в тот же момент понял: не мое! Чувствую себя как сельдь в бочке. К сожалению, машина моей мечты оказалась тесной. Расстроился, конечно, хожу по рынку, смотрю, что продают. Покупать пока не собираюсь, пока так, поглазеть. Заценил некоторые машинки с разными кузовами. Понял, что в стремительных моделях потолок «давит», да и в плечах тесно; внедорожники угловаты, парковаться проблемно будет. С расстроенными чувствами собрался уходить домой, тут вижу ЕГО!

Здесь отмечу, что о pontiac vibe отзывы я уже читал. Думаю, дай, подойду поближе, полюбуюсь. Повторяюсь еще раз, что покупать совсем ничего не планировал, так, решил просто присмотреться. Сел за руль и все… Я испытал к этой машинке «любовь с первого взгляда». Учитывая, что у меня были всякие машины, удивить меня сложно, но этот вариантик сразу приковал к себе внимание! Владельцы таких машин согласятся со мной. Чего только стоят эти колодцы на панели!

Как же захотелось попробовать проехаться на нем! Короче говоря, мне сейчас же загорелось забрать его, сразу же укатить на нем. Немного побеседовав с продавцом, сговорились с ним на обмен и доплату. В итоге моего похода, на следующий день я был уже счастливым обладателем своего идеала! С тех пор не задумываюсь о правильности своего выбора, просто никаких причин для нареканий. Он любит быстрое движение. В салоне довольно просторно, и несмотря на рост в 182 см пиджак могу одеть и снять, не выходя на улицу. Также есть варианты трансформировать салон для активного времяпровождения: сиденье, например, становится столиком, имеется немало самых разных карманчиков и множество других разных прелестей. На трассе понтиак вайб — это пуля, да и в городе машина гоняет, как самолет – компактный, юркий, еще и экономичный.

В новогодние праздники поехали в Вильнюс. Всё своё всегда везем с собой. Куча сумок, пакетов всяких— в машину все влезет. Разгрузить-погрузить – легко и удобно, у седанов с этим сложнее. Качества в драйве уже на трассе полностью прочувствовал. Пока по Москве гонял, не имел такой возможности. А тут весь путь даже не менялся, так как не устал совсем — посадка в машине удобная, хороший обзор, управляемость на уровне.

По своему опыту в эксплуатации, могу сказать: все расходники, колодки и др. — можно без проблем купить. Тойотовское есть всё в наличии. Движок и ходовая от Тойоты, если кто не в курсе. В кузове двери мизинцем закрываются.

По оценкам, 4 ставлю за безопасность, потому что в моей комплектации только подушки фронт. За комфорт тоже 4-ка, зависит опять же от комплектации, у меня, не климат, а кондиционер. Получается, при полной комплектации мой вайбик- круглый отличник.

Понтиак Вайб, 1,8


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки