Mitsubishi Lancer 9 (Мицубиси Лансер 9) 2.0, 2004, отзыв

2014-11-15   Автор: Андрей 4047 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил вспомнить свой самый спортивный автомобиль. Брал его с рук с пробегом 47000 км, и он меня немного расстроил. Это лансер 2004 9 поколения в комплектации «спорт», о котором давно мечтал. Купил стразу после ТО, на гарантии и с зимней резиной. Машина 2004 г.в., покупалась в 2008 г. При покупке тщательно осмотрел, на сервис не гнал, так как понадеялся на свои знания и отсутствия вблизи нормального СТО (покупал в незнакомом для меня городе). Сошлись в цене, и этот 2-литроый автомобиль в отличной комплектации с МКПП стал моим.

Непосредственно об автомобиле. Динамика отличная, передачи переключаются четко, двигатель и коробка работают слаженно. Расстроила поначалу жесткая подвеска, но это компенсировалось отличной управляемостью. Салон комфортный, для пятерых места достаточно. Еще, mitsubishi lancer 9 порадовал хорошей эргономикой, удобным спортивным рулем (как у Эво того же года). Передние сидения с отличной боковой поддержкой. Первое время из-за руля на вылазил, даже за хлебом ездил. Ездили на нем на юга. По трассе 7,5 л, в городе до 15 л 95-го.

После пройденных 15000 км обнаруживаю пятно жидкости под машиной – оказалось, весь антифриз вытек. Записался на диагностику, которая показал накрывшийся радиатор. Дальнейшее изучение этой поломки на форумах показало, что про лансер 9 отзывы сетуют на болезнь этого автомобиля в плане радиатора. Заменили по гарантии, которая как раз заканчивалась. Заодно сделал чип-тюнинг, что положительно отразилось на динамике.

О салоне. Материалы соответствуют среднему качеству, собранны нормально. Все приборы информативные, ночью подсветка не напрягает глаза.

Что разочаровало. Со временем начало что-то греметь в передней панели. При резких стартах мой mitsubishi lancer ix стал подергиваться и начало стучать в передней подвеске. Посоветовали мне сервис, где обнаружили оторванную подушку на двигателе. Купил на рынке, в этот же день поменяли, но проблема не решилась! Еще раз все просмотрели на подъемнике, и нашли – коробка и передний вал на замену! Тут я и опешил. Также меня оповестили, что морда машины хорошенько битая, а эта поломка результат искажений платформы. Предыдущий хозяин тупо утаил, поэтому и уступил в цене.

В таком состоянии я его и продал. Мой вам совет, если видите привлекательную цену, смотрите все трижды.

Мицубиши Лансер 9


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки