Lincoln MKZ (Линкольн МКЗ) 3.5, 2009, отзыв

2014-08-23   Автор: Ильяс 1901 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


У нового Lincoln MKZ обновлена решетка радиатора и бампер, и подчеркнуты фары. Вдоль всего кузова проведена хромовая полоса, в тон которой выполнены корпуса боковых зеркал. 17-дюймовые литые диски на колесах в низкопрофильной резине тоже покрыты хромом. В общем, этот седан безошибочно распознается как Lincoln.


На автомобиле установлен V6 двигатель максимальной мощностью в 266 л.с., с рабочим обЪемом в 3,5 литра. До «сотни» его можно разогнать за 7,3 секунды, что совсем неплохо для Lincoln. А вот максимальная скорость в 205 км/час, мягко говоря, не впечатляет. Впрочем, зачем танку характеристики истребителя?


Внутри эта модель Lincoln отделана только натуральными материалами – деревом, хромом, никелем и кожей. Никаких пластика и пластмасы! Очень по-американски. При выборе деревянной отделки вам предложат цвета «древесный уголь», «светлый камень» с черным деревом или «песочный» с кленом. По сравнению с предшественниками, колесная база Lincoln MKZ была увеличена на 55 мм, а ширина автомобиля – на 30 мм, что сделало эту баскетбольную площадку еще более просторной. Думается, в этом салоне пассажиры любых габаритов будут чувствовать себя весьма комфортно. Необычайных размеров багажник, говорят, самый вместительный среди автомобилей этого класса. В салоне установлена фирменная аудиосистема Lincoln Soundmark THX II, совместима с форматом MP3 и спутниковым радио. За дополнительные деньги вам вообще поставят систему с объемным звуком, куда входят 12 динамиков, 2 сабвуфера и сложный процессор. Также установлен DVD-плеер, навигатор с 6.5-дюймовым экраном, который умеет говорить на трех языках – английском, французском и испанском.


Вещь престижная, красивая, но бесполезная. На лицензионные карты Украину не внесли в виде государства, где есть дороги, а нелицензионные карты будут вам стоить – возможно – замены «мозгов» этого хромированного американца. Сиденья в Lincoln MKZ не только подогреваются, но и охлаждаются, система зонального климат-контроля разве только дождя не вызывает. Таким образом, вы понимаете почему Линкольн MKZ называют одним из самых высокотехнологичных автомобилей в мире.


Очень мягко настроенная подвеска позволяет Lincoln MKZ не просто ехать, а скользить по дорогам. Любые ямы и выбоины будут для водителя просто незаметны. Полный привод является подключаемым и может включаться самостоятельно, при необходимости. Отменная звукоизоляция, – наверное, чтобы посторонние шумы не мешали наслаждаться звуками из 12 динамиков. Электронный усилитель рулевого управления максимально упростит жизнь водителю – чтобы устать придется провести за рулем немало часов. А вам этого захочется, поверьте.


В стандартный набор обеспечения безопасности входят передние и боковые подушки безопасности, оконные подушки-шторки, трехточечные ремни, системы стабилизации ABS и EBD.




На шоссе расход топлива Lincoln MKZ составляет 9,1 литров на 100 км, в городе – 13,1. Бывает и похуже. Взять, например, Chery Kimo.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки