Lincoln MKZ (Линкольн МКЗ) 3.5, 2010, отзыв

2013-10-03   Автор: Альберт 2115 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Новый Lincoln MKZ Hybrid – это роскошный седан представительского класса с крутым спортивным нравом. Мы испытали автомобиль и на прямом участке шоссе, и на плавных поворотах, и на крутых виражах, и во всех случаях он показал себя безупречно, не требуя от водителя никаких усилий и специальных навыков.Внутреннее пространство автомобиля выполнено со всей возможной атрибутикой роскоши, будь то кожаные чехлы сидений, декоративные элементы из древесины грецкого ореха или полный набор современной электроники на приборной панели. В центре нее размещен логотип THX, что прозрачно намекает на высочайшее качество звучания стереосистемы, вне зависимости от выбранного музыкального стиля.


Новый Lincoln не разочарует потенциального покупателя, привыкшего с представительским седанам средних размеров и создаст приятный эффект узнавания. Главной особенностью Lincoln MKZ, отличающей его от традиционных седанов, является гибридная система подачи топлива с выдающимися показателями экономичного расхода – 41 миля/галлон в черте города и 36 миль/галлон на шоссе. Этот показатель делает Lincoln MKZ самым экономичным из представительских и самым представительским из экономичных седанов в Америке.


В проекте Lincoln MKZ воплощено второе поколение гибридной технологии Форда, завоевавшее популярность в Ford Fusion Hybrid. Технология подразумевает использование 2.5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 40 лошадиных сил, что суммарно дает автомобилю мощность в 191 л/с. Седан может перемещаться и на одной лишь электрической тяге – на небольшие расстояния и со скоростью до 75 км/ч.

Lincoln MKZ Hybrid оснащен интерактивной технологией EcoGuide, которая в режиме реально времени транслирует информацию, позволяющую использовать топливо максимально эффективно.


Маркетинговые исследования показали, что покупатели дорогих машин не желают жертвовать комфортом и роскошью в угоду идеям «экологического» транспорта. В этом смысле Lincoln MKZ Hybrid избавит их от угрызений совести, являя собой по-настоящему шикарный автомобиль с бескомпромиссно дорогой начинкой и роскошным внешним видом и стоимостью более 35 000 долларов, однако очень экономно расходующий бензиновое топливо.



Краш-тест Lincoln MKZ



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки