Lincoln Continental (Линкольн Континенталь) 4.6, 1998, отзыв

2014-11-27   Автор: Даниил 1925 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Lincoln Continental 1997 г выпуска (1998 модельный).

Двигатель — поперечно расположенный V8 рабочим объемом 4,6 литра, мощностью 275 л.с. (205 кВ).

КПП — четырехступенчатая автоматическая AX4N.

Привод — передний.


Длина автомобиля — 5,2 м, ширина — около 2-ух м.

Авто оснащен автоматической пневмоподвеской (в отличии от предыдущих поколений, на этом авто она имеется только сзади).

Комплектация у этого авто, как и у большинства американцев, замечательная — кожаный салон, климат-контроль, АБС, трэкшн-контроль, электрические зеркала и сиденья, система безключевого доступа, а также еще много приятных мелочей, которые обеспечивают комфорт при нахождении в этом автомобиле как в качестве водителя, так и пассажира.


Автомобиль принадлежит моему очень близкому человеку, но я довольно много времени провожу за его рулем, посему и решила написать здесь об этом Линкольне.

Впервые увидела этот авто летом 2006 года и сразу в него влюбилась. Понравился всем — и внешним видом, и интерьером, а уж про то, что там под капотом и говорить нечего. В общем, не авто, а просто песня.:)

Очень скоро автомобиль сменил хозяина, но я все равно не упускала его из виду, периодически общаясь с владельцем. И вот наступил тот момент, когда и этот хозяин решил неспешно машинку продавать. Т.к. сама купить эту машину не могла, я предложила приобрести ее моему любимому. Раздумья были довольно длительными, но наши старые Контики требуют кузовного ремонта, посему мой ненаглядный согласился.:) Смотрины были очень поверхностными, торг стремительным и вот уже через несколько дней автомобиль принадлежит моему любимому, о чем до сих пор не жалеем.:)




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки