Lincoln Continental (Линкольн Континенталь) 3.8, 1990, отзыв

2017-04-04   Автор: Петр 2563 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1990 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Настал черед нового отзыва. первый был о чайзере GX-90 93 года 1ж-фе. многие знают эту мировую технику. но сегодня не об этом.


Продав с глупой улыбкой чайзера. сразу же в тот же день начал разглядывать весь дром. ибо рынки проклял. ну и научившись обрашаться с шедеврами автопрома, загорелся мыслью покупки чего-либо "не нашего". поиски продолжались часа может быть 2. т.к. машину ищу для себя а не для дачи и прочих поездок по Хабаровскому бездорожью.


поиски увенчались все - же успехом. нашел. легендарный Lincoln Continental ! счастлив. забираю. связавшись с хозяином, договорился что будут смотреть его мои родственники,  договорившись, началось ожидание. жуткое ожидание.


Через несколько дней позвонив, хозяин снял его с учета и ждет моих людей. пришли, обсмотрели, обглазели(чуть ле не облизали) в общем  - забрали. погрузили на ЖД транспорт и он поехал. 2 недели и я его снимаю с вагона. рад. безумно рад.!


первым делом, закончив все согласования с железнодорожниками(кто так ввозилпривозил транспорт - в курсе) сажусь. сначала не понял - что то не то. Понимаю. что не японец. привыкну - не страшно.  сидения широкие и немного не удобные(привык к чайзеру) первую минуту - две боюсь трогать что либо в том числе и замок зажигания. уж слишком не привычно все. ладно, справившись кое как со страхзами, покурив, завожу... не понял, обопроты стоят на 550 винтах а двигатель не работает(судя по звуку) 5 минут поиска ручки открывания двигательного отсека. открываю капот. Двигатель работает, а его  - НЕ СЛЫШНО. сказка и мечта! в общем  - сажусь. первым делом в страховую - оформлять. немного отойдя от шока за цену страховки, все оплачивая, лечу на автовокзал г Ха. на регистрацию, записываюсь в очередь на следующий лдень. в общем регестрирую. решаюсь на так сказать - тест-драйв. поехал на пионерку, в район затона, первый милиционер мой. расстроен, как всегда немного страшно. спрочив в чем дело - получаю ответ - а я такого просто не видел. побеседовав с улыбкой еду дальше.


Сказать что отлично держит дорогу - ничего не сказать. гур отлично выполняет свою работу, хоть и немного туговат ход рулевого колеса. Америка. кнопки кажуться бутафорскими, но работают все. решил заехать в любой сервес "поиграть в кампутер" с двигателем. ибо электроники валом. по датчикам ошибок нет. все в целом отлично. мастера в шоке - такого состояния не видели. не зря думаю отдал 300 000. едем к дурзьям, приезжаем, странно, в переди как обычно 2ое а сзади 3ое. и места еще как минимум на 2их не плотных людей) очень радует) после небольшого снежка, ибо резина летняя немного увеличивается радиус поворота, не страшно, переобуем) дворники работают отлично, вары светят ярко, больше ничего пока не нужно. едет как параход по морю-океяну в полный штиль. ямок не чувствуешь, трещины асфальта - не заметны. немного пугают габариты и радиусы. но как известно - все дело привычки. едем на заправку,


Опа...забыл... а бенз - то какой? 95 или же 98...ладно, звоню бывшему хозяину, узнаю. 80..не есть хорошо. у нас в хабаровске если и найдешь 80ый то лучше залить вместо него самогону чем нашего хабаровского 80. лью 92 . едет. едет отлично, почувствовался небольшой прирост мощности даже. разгон резвее стал. хотя и так шустро вполне. больше 120 ездит мне вообще страшно. а тут секунд за 7 уже 90.  привыкаю. автомат ведет себя несколько не стандартно для японца. понимаю что сравниваю не сравнимое но все же. переключения соввсем не чувствуется, но на пониженных оборотах чувствуеться что двигателю несколько "не комфортно" но не страшно. едем с друзьями кататься и кактать легенду по дорогам хабаровска. все рады, Люди на улицах поворачивают голову. Здорово, никто не сигналит - видимо бояться.  обгонять никто не пытался. почему - не знаю. покатавщись в  доволь, понял что расход у него стабиильный по городу литров 12 не меньше. да и при почти 4х литрах - вполне приемлемо) в общем - я горд и рад)


Пока все. ибо езжу на нем всего-ничего. буквально 2 недели.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки