Geely Vision (Джили Визион) 1.8, 2008, отзыв

2015-03-06   Автор: Глеб 1715 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Автомобиль был куплен 31 декабря 2008г. На пути к выбору Вижена мы сталкивались с десяткой, калиной, приорой, фиатом пандой, альбеей, вортексом, логаном, ланосом и т.п.

Одним из критериев, чтобы автомобиль был новый до 400тыс.руб.

А новый потому, что наличных денег было совсем не много, на момент покупки автокредит на новый автомобиль был 13%, на б\у 17-18%, разница ощутима.


Преодолев этот долгий и изнурительный путь мы нашли то, к чему стремились. Наша бедолага стояла в декабрьский мороз на улице и, как ёлочка в лесу, была обмёрзшая и частично в снегу.

Нас сразу же впечатлил благородный черный цвет, элегантно поблескивающий в свете фонарей. Сев внутрь мы сразу ощутили, что эти сиденья будто созданы для нас и классический дизайн автомобиля подчеркивал наш собственный стиль. Изрядно замёрзнув на улице мы смогли по достоинству оценить тепло автомобиля обеспечиваемого подогревом сидений и климат-контролем. Достаточное количество места в салоне позволяло вольготно рассесться, расслабиться и в комфорте вести переговоры с менеджером .


Объем багажника впечатлил нас ещё при первом осмотре, а после покупки мы смогли полностью оценить его, упаковав 2 рулона теплоизоляции, 4 листа кровли (ондулин) и 3 20тилитровые канистры с бензином, опускающиеся сиденья позволили упаковать даже довольно длинные элементы сайдинга.

Т.к. водитель я не опытный меня очень порадовало наличие гидроусилителя, подушки безопасности, абс и удобство в оформлении панели управления (хорошая подсветка, легко читается).

Абс работает справно, не раз меня спасала.


Довольно выгодно, то что на авто уже стоит заводская система защиты.

За городом, для чего и был куплен, автомобиль повел себя очень достойно, высокий клиренс позволил не биться лишний раз днищем, а мощный передний привод вытаскивал даже из самых сомнительных грязевых луж. Там где застряла Октавия, вижен прошел почти также лихо как L200 ;)

В заключении хочется отметить, что удовлетворение всех наших капризов (комфорт (с расчетом моего высокого роста), багажник, двигатель, новый авто, высокий клиренс, интересные экстерьер и интерьер) обошлось в 390тыс.руб. (Comfort)


Авто имеет отличную управляемость, мягкую подвеску, ямки глотает хорошо, не пустой руль, хорошие тормоза.

p.s.: в мороз (около -30) авто заводиться с 1 раза.


На данный момент пробег 9000 км.


К сожалению в этой бочке мёда есть ложка дёгтя: нам крайне не повезло с дилером!

У кого мы покупали авто, те уже закрылись, начальство прикрыло.


В другом же салоне нам сказали что ТО делалось не корректно (к примеру, талонные листы не оторваны, не отправлены в Москву), таже с нас содрали деньги за защиту картера, хотя там стояла уже с завода пластиковая защита. Также не предупредили меня о том, что 5000-ТО является необязательным, и также содрали денег не мало, хотя ТО само вроде провели, но содрали не мало! Антикоррозийную обработку провели крайне не качественно, пришлось через год уже смазывать всё по новой.


Даже комплект ковров они подарили нам не оригинальные, что довольно опасно, если педаль западёт или зацепиться.

Заводскими минусами автомобиля являются, климат контроль (показывает температуру выше, чем есть на самом деле, проблема в датчике всасывания воздуха, его надо переносить) и слабые места

это патрубки бочка жидкости гидроусилителя и бочка антифриза (слабые хомуты, надо их сразу менять при покупки).




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки