ГАЗ Волга 31105 (GAZ 31105) 2.3, 2004, отзыв

2015-07-21   Автор: Лев 2547 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Я владелец этого автомобиля уже несколько лет и как-то меня заинтересовали в интернете про ГАЗ 31105 отзывы. К моему удивлению владельцев и соответственно отзывов оказалось меньше, чем я мог представить, поэтому решил поделиться своим впечатлением о моем авто - Волга 31105. Новинок минимум, достаточно проверенный двигатель 406-й модели. Если не учитывать передней подвески, сделанной действительно на совесть, все остальное могло бы быть и получше. Для рессор, место, наверняка только в музее. Хозяину года через 1,5-2 придется столкнуться с необходимостью нового окрашивания, иначе ржавчину остановить будет невозможно. Лобовое стекло взято с 24-й модели, а это ведь 70-е годы. Как, впрочем, и дворники вместе с передней наружной панелью.

По моему мнению, салон ГАЗ 31105 лучше не стал, а скорее всего даже наоборот. Если у предшественника модели 3110 сзади хотя бы была возможность положить аптечку, то теперь и этого нет. Непонятно для каких целей заднюю спинку сидения наши умельцы прикрутили к кузову гайкой м6. Попытка поменять самую обычную лампочку дополнительного сигнала торможения, оканчивается «путешествием» по внутренностям багажника и откручиванием гайки там. Креплений заднего сидения вообще просто нет. И намека на наличие задних ремней безопасности. Для того, чтобы отрегулировать передние сидения, придется иметь при себе ключи на 10 и 19. Сама же регулировка, возможна только вверх и вниз, на большее у конструкторов не хватило фантазии.

Кому-то пришло в голову прикрутить рулевую колонку жестко, регулировка отсутствует как явление вообще. В автомобиле, проколесившем по дорогам всего год, корректор фар работать отказывается. Даже в автомобиле из салона у гидроусилителя руля появляется какой-то гул. С ремонтом он не исчезает. А чтобы сменить салонный фильтр, нужно перебрать половину машины. Радиаторам, охлаждающим двигатель и обогревающим салон, через год пришлось искать замену, печка у 3110 тоже не ахти. Чуть позже, то же самое пришлось сделать с аккумулятором, генератором и стартером.

Но даже после этих критических стрел, уверен, в нашем автопроме, лучше «Волги», пока что ничего не придумали. Если не допускать к машине горе-мастеров, то она будет служить долго, надежно и без капризов. Но на сервисе лучше не экономить.

GAZ 31105



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки