ГАЗ Волга 31105 (GAZ 31105) 2.3, 2006, отзыв

2013-02-05   Автор: Камиль 2537 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Многие годы еще со времен моей юности я мечтал об автомобиле и именно об автомобиле ГАЗ Волга. Дождался я этого заветного дня, и мечта моя осуществилась: я приобрел себе желанный автомобиль, предварительно изучив отзывы владельцев, ГАЗ Волга 31105. Автомобиль с пробегом, возраст всего 1,5 года, комплектовалось оно базовой начинкой, и что меня восхитило, у него был цвет – “Млечный путь”.

Просторный салон и комфортные сиденья моего ГАЗ 31105 делают езду просто великолепной. Перед покупкой я интересовался этой машиной, спрашивал многих моих знакомых и друзей, которые мне говорили: ты этот танк бензином не прокормишь, плохая в управлении и маневренности, детали разбиваются в хлам. Но мне было все равно, что они думали об этой машине и я прислушался к внутреннему голосу, который мне сказал “Бери! и не слушай никого”, и я был доволен своим приобретением.

Мощный двигатель (ЗМЗ 406) автомобиля Волга 31105 чувствует себя замечательно, как при езде загруженном состоянии (полный салон людей и загруженном багажником всяческого туристического барахла), так и при езде в одиночку без груза. Гидроусилитель руля облегчает управление машиной, что немаловажно. Расход топлива у 31105 (бензин АИ 92) я считаю вполне нормальным - 9-12 литров на 100 км. Печка у Волги не даст замерзнуть даже при -25, при таком морозе в машине комфортно и тепло. Радует очень багажник. Для рыболова туриста, который выезжает с ночевками это, несомненно, большой плюс.

А теперь о ложке дегтя в бочке меда - о поломках. За год езды салон машины стал слегка дрожать и скрипеть. Рукоятка коробки передач при разгоне начинает жужжать, но при включенном CD проигрывателе этого не замечаешь. Двери закрываются с усилием. И слышится непонятный стук в районе глушителя.

Цены на компоненты и запчасти на Волгу 31105 невысокие, на самые ходовые запчасти от 30 до 500р. Я бы рекомендовал обслуживать и делать ремонт машины ГАЗ 31105 самостоятельно или с помощью знакомых, которые разбираются в машинах, потому что в авто мастерских ремонт Волги будет стоить как ремонт иномарки.

В целом машина за год своей эксплуатации не имела, каких либо крупных поломок, так по мелочам заменил масляный фильтр, свечи и испорченный мною по глупости аккумулятор. Автомобилем я доволен, бывают всяческие неполадки, но если руки не кривые и разбираться в технике, то Волга 31105 будет радовать не один десяток лет.

ГАЗ 31105 тест драйв видео

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки