ГАЗ Волга 31105 (GAZ 31105) 2.3, 2005, отзыв

2014-06-16   Автор: Даниил 2461 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Что меня надоумило купить газ 31105. Ни одна машина не привлекала меня. Долго ходил по автосалонам и читал отзывы на автомобильных сайтах, ничего не приглянулось. Отец посоветовал мне отечественное авто, волгу. Сперва я засомневался: наш металл, российская сборка не внушали доверия. Но пешком ходить хотелось всё меньше. На автобусе добрался до Нижнего Новгорода. Там мне поступило предложение 31105 с крайслером внутри. Согласился сделать заказ не раздумывая и ... понеслось.

Через месяц долгожданное новое авто volga 31105 было у меня. Самое первое впечатление испортили малярный скотч и плёнка, отдирал долго. Но вскоре смог прокатиться и оценить достоинство динамики, которая по началу показалась мне минусом. Жмёшь на газ, и все лошадиные силы рвутся наружу. С подвеской подкачали - жестковато. Езда по российским дорогам просто кричит об этом. Иногда мчишь по трассе 120 - на ура. Подбавить, то и 150 держит, вот только штрафы надоело постоянно выплачивать. Плавность хода - высший класс. Волга же! Парковаться немного сложно. Бывает, задом зацеплюсь, замазываю потом. Лишь через полгода смог приручить американских лошадей. Проходимость опишу кратко: там где надо проходит. Увеличил просвет, поменяв обувку. Кушать стала на приблизительно 1,5 л. больше. Насчёт динамики, все очень даже устраивает. Места спереди мне вполне хватает, сзади говорят, что маловато. Сел сам, и вправду, удивился: машина большая, а места мало. Салон у волги 31105 без излишков. Есть всё, что надо. Только, жаль, магнитолу сам покупал. Освещение оставляет желать лучшего: лампочка одна, посередине. И с той до сегодня не знаю, как справиться.

Кузов вызывал сомнения. Пришла зима, и сомнения подтвердились, зацвело. Началось с низа дверей и накладок на передний бампер. Пытался бороться, но ежегодно история повторялась. Этой зимой вдруг начал ржаветь перед. Думается, это из-за химикатов, что от гололёда. Такое можно встретить на многих газелях и волгах.

Общее впечатление отличное, преимущества динамики и двигателя затмевают недостатки.

ГАЗ Волга 31105



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки