Fiat Fiorino (Фиат Фиорино) 1.4, 2005, отзыв

2014-01-06   Автор: Платон 3088 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Где-то в августе 2005 года я купил новый fiat fiorino. Пользуюсь я им уже 3 года, за это время я успел проехать около 30000 км. Половину пройденного пути — хорошее бездорожье. Однако криминала было мало.

Расход топлива такой же, как и в паспорте, то есть 9,5-10 литров на 100 км (хотя на некоторых форумах фиат фиорино отзывы о «прожорливости» были совсем не хвалебные). Ну, у кого как...
Давайте поговорим теперь об особенностях этого автомобиля.

1. Внутри машины присутствует грузовая коробка передач, ее особенностью является то, что она имеет повышенный коэффициент передач. В ней как и на «Нивах» и КамАЗах« присутствует дополнительный рычаг. Он предназначен главным образом для того, чтобы помочь автомобилю тронуться с места.

2. Не все знают, что здесь для той же цели присутствует достаточно высокооборотистый двигатель. Его рабочие обороты составляют примерно 2500-4000 об. Из этого можно сделать вывод, что ездить на этом автомобиле, как на 9-ах и т.д. нельзя, в противном же случае высока вероятность возникновения проблем, связанных с двигателем.

За 3 года использования fiat fiorino я поменял в ней всего навсего масло и фильтры. Посетив один, достаточно дорогой сервис я решил установить там сигнализацию. Спустя неделю после установки у меня возникли проблемы, связанные с стеклоподъемниками - у них отпала тяга. Потом я решил заказать тонировку стекол, впоследствии этого мне потом пришлось ездить какое-то время без обогрева. Таким образом я пришел к выводу, что, модернизируя этот автомобиль, я делаю во вред только себе.

По мне, так к недостаткам этого автомобиля можно отнести отверстие, находящиеся в днище кузова, оно предназначено для разборки и очистки кулисного механизма, который соединяет коробку передач и рычаг переключения в салоне. Больше у фиат фиорино недостатков нет!
Отзыв о Fiat Fiorino, 1,4, 2005 г.в. оставил: Николай из города Санкт-Петербург

фиат фиорино


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки