bmw 3 серия e93 (БМВ 3 серия е93) кабриолет 1.6, 2012, отзыв

2016-01-01   Автор: Василий 3473 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет. Моя машина bmw 3er cabrio e93. Машина скажем так необычная. Для многих даже обычная трёха - не формат, а тут бмв кабриолет. Машину купил в середине 2012 года, на данный момент пробег всего 18 000 километров. Машина вторая в семье и используется исключительно для "попонтоваться", не более того.

Кузов у е93 уникальный и очень красивый. Естественно в нашей стране кабриолеты это вообще что то экзотическое и всегда привлекает внимание, вызывая либо восхищение либо недоумение (типа зимой холодно или с открытой крышей сквозняк или вообще самые уникальные - так в нее семьей мы не поместимся!). Так вот, во-первых, зимой на таких машинах не ездят, во-вторых, летом, если и немного дует - так это в кайф и, в-третьих, машина такого типа не должна быть одной в семье, ну лично у меня в голове это не укладывается! Ну да ладно, машина хорошая, слушать других не собираюсь.

Двигатель - тут конечно да, он слабенький. Погонять не получится, да и зачем? Машина для спокойной, вольяжной езды. Классно летом открыть крышу и наслаждаться восхищенными взглядами прохожих. В целом же, для города и такого двигателя с головой.

Коробка - хорошая, переключает без рывков, быстро "соображает" что ей нужно делать.

Салон - все сделано добротно, качественно и красиво, другими словами. Вопросов тут нет. Места мало, но в том же пежо 307 купе в нем вообще места нет. А это как никак e 93.

Вообще покупку такого автомобиля мы планировали еще в далеком 2008 году, однако тогда мировой кризис заставил отложить покупку, со временем начали менять автомобили один за другим и когда уже дошли до автомобиля своей мечты, решили что пора бы и купить еще одну мечту. Перед тем как купить машину мы очень много читали про бмв е93 отзывы, да и что там говорить, почти про все кабриолеты начитались, из них всех bmw 320i cabrio единственный кто отличался надежностью и комфортом. Недолго думая, мы поехали в автосалон и стали смотреть нужный нам автомобиль. Кстати, доступна была только самая "пустая" машина. С богатой комплектацией машину нужно было ждать от 8 до 14 дней. Я решил, что экономить на мечте - глупость, именно поэтому мы взяли машину с кожей, климатом, цвет "мандарин" и автомат.

За время эксплуатации машина прошла только одно ТО. Больше в нее ни копейки не было вложено. В целом же я бы смело поставил бы бмв е93 оценку 5!

е93



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки