bmw 3 серии e30 (БМВ 3 серии е30) 2.0, 1984, отзыв

2015-01-25   Автор: Семен 3611 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1984 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

недавно купил себе bmw e 30 старенькую такую, красного цвета. Машина, несмотря на годы, внешне очень даже не плоха. Конечно есть по кузову и сколы и царапины, зато нет ни намека на гниль! Немного правда начинают ржаветь арки, но это решаемо.

Так вот, собрался я себе покупать очередной автомобиль, а денег то мало. Думал сначала «Восьмерку» взять, конца восьмидесятых, но они уже все сгнили давно, и тогда, в отчаянии от того, что скорее всего придется брать «шестерку» и летать на ней, я случайно натыкаюсь на объявление о продаже бмв е 30. Смешно ли, за те же деньги, что можно сейчас купить нормальную девятку, середины девяностых, продавалась эта старушка, которая сразу меня пленила, несмотря на то, что она старше меня на 3 года. Купил сразу, даже про бмв е30 отзывы не читал никакие, тем более что у знакомого одного такой же, только годом старше еще. Правда он полуразобранный стоит после аварии, но раньше ездил хорошо.

Приехал – посмотрел, под капотом есть что менять, однако салон и кузов в идеале. Естественно сошлись в цене, и я забрал свою ласточку. Сразу после покупки поменял масла, фильтра, короче все расходники. Купил новый аккум, чтобы «ляля» (так теперь я называю свое авто) заводилась с пол-оборота, но не получилось, пришлось еще стартер новый искать. Все сделал, все отлично.

В двигатель практически не лез, поменял свечи, прокладку клапана и все. Пока не просит. Едет намного лучше той же девятки, со светофора иногда даже со свеженькими иномарками гоняемся, не долго конечно, но есть еще порох в пороховницах! Зимой конечно на заднем приводе ездить тяжело, то кинет, то не тормозит то и вовсе не тронешься. Расход топлива, кстати, на уровне 14 литров на сотню, с учетом того, что весь мир переходит на экономию, этот автомобиль по-моему до сих пор думает что литр бензина стоит ровно столько же, сколько литр воды.

Ходовая - поменял по кругу все колодки и пружины. Стала ехать намного веселее.
Кузов, повторюсь, без намека на гниль. Видно что машина уже перекрашивалась, оно и ясно! 1984 год! Зато все стекла родные! (кроме лобового естественно). На кузове ни единой вмятинки, сразу видно что прежний владелец дорожил своим авто.

Салон, о какой тут салон! Такое ощущение что машина только с конвеера, все как новенькое. Сидения всегда были в чехлах, а потому сохранились как новые. Потолок не провис, короче все как надо.

bmw 3 серии e30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки