BMW 320 (БМВ 320) 2.0, 1995, отзыв

2015-11-10   Автор: Арсений 2536 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет, дорогие читатели!

Купил буквально на днях себе а/м марки BMW, перед этим не без интереса прочитав порядка 15 отзывов счастливых/не счастливых обладателей этой же самой модели. Знаком с E36 уже давно, много у кого из друзей/знакомых имеется такой авто, так что поездить/пощупать этот замечательный и злой авто мне довелось сполна, в итоге приобрел его себе в личное пользование.

АВТОбиография: 22 года, из них 3 за рулем. Первый авто — WV Golf2 1.3, на нем учился. У родителей брал следующие машины: MB C220, 1996 г. бензин, MB E200 — cdi 2000, Suzuki Grand Vitara 2000 г., Mitsubishi Carisma 1.8 1998 г., Toyota Rav 4 2005 г. У друзей: BMW 320 1994 г., BMW 318 Compact 1995 г., Volvo S60/80 2004/5 г., BMW 325ti 2002 Compact. Указал только те а/м, на которых за рулем отьездил 2000 т.к. и более. Думаю, мне есть с чем сравнить:DD

Сначало думал купить машину по новее, но поскольку в стране у нас творится хрен-знет-что (инфляция, рост цен на топливо), то решил ограничиться чем-нибудь по проще. Всего смотрел две машины, первая оказалась ржавая, а в некоторых местах можно было палец сквозь крыло просунуть. Второй авто оказался в отличном состоянии, когда поднял ее на подьемник стало как то не ловко — ну просто не к чему придраться, мотор работает ровно, кондей в порядке. Ну прям загледение… В ощем взял ее себе в верные спутницы:)

Коплектация следующая: ABS, клима (крутилки без дисплея, кто знает — поймет), все 4 стекла — Электро (вообще походу это редкость на этой машине), компик, салон — какаято приятная ткань, не велюр. Все работает, и это просто отлично.

Тех. состояние

Когда сам поехал машина при старте дергалась немного, начал уже пережиавать и думать чем это грозит, оказалось все просто — тупил с педалью сцепления. Через часик-два езды дергаться перестала вообще.. Подвеска — не гремит, только похоже что глушак звенит, может варить надо, там разберемся. При повороте ВЛЕВО гудел ГУР, открыл бачек с маслом, вышел воздух (как будто пучило его там очень долго), а масла туда явно перелили. Немного откачал со шприцом — больше не гудит:) Ну больше дефектов не нашел, хотя и езжу то на ней всего-ничего.

Динамика

По правде говоря, не очень. Ну не верю я в чедеса с двигателями 1.8-2.0 И уж тем более всякие там 1.3-1.6 — это только чтоб передвигаться из точки А в точку Б.. Мотор в 2 литра я бы назвал НОРМАЛЬНЫМ, не более. Если вы умеете работать педалями и коробкой, а также понимаете саму машину и то как она работает, то и двух литров вполне хватает. А вобше оптимальная мощность на мой взгляд: 200-250 л.с. И мотор не надо бешено крутить, и чувствуешь себя уверенно и комфортно.

Драйв:)

Ну что тут скажешь, BMW своему владельцу может подарить истинное удовольствие от вождения. По трассе едет как утюг, как будто разглаживает дорогу. Повороты аж проскакивает, словно ввинчивается в них. Если есть желание проити поворот с заносом — нет проблем. Пониженную передачу, добавляем газу и пожалуйсто — причем если чувствуете что переборщили, сбрасываете газ и все в порядке, никуда не сносит, четко по траектории в поворот. И что самое главное, никаких заваливаний и кренов. На других машинах подобного мне испытать на довелось.

Внешний вид

Ну что тут скажешь, конечно 95 год не 2005, но БМВ в те года замутила обалденный дизайн, который и но сей день смотриться прилично и хорошо, тем более если цвет темно-синий металлик. Задняя оптика у меня прозрачная, с белыми поворотниками, ночью вобще кажется что 7-ка едет. Ну очень красиво смотрится. Переднюю оптуку заменить на Аngel eyes и поставить литье на 17 — машина будет просто сказка.. Что очень понравилось так ето то что все шарахаются, стоит кого-то сзади подпереть так сразу пропускают, видимо боятся что отморозок на 3-ке едет:)))) Думал будут все гонятса на светофорах — ничего подобного, видимо тоже опасаются. Надо будет цирк устроить — повесить сзади шильдик 316, чтоб народ заводился:D Вобще конечно подобной ерундой некогда заниматься, но тем не менее погонятся иногда тоже с кем-нибудь приятно.

Эпилог

Да, чуть не забыл. В коментах попрошу не гадить всяких личностей в выкриками типо «еще один фанат БМВ» и т.д. Вас просто жалко, поверте. И никто в таких коментариях не нуждается. Если один хочеть оскорбить другого, то явно у него с психикой не все в порядке.
Вот теперь все! Всем пока и уважения друг к другу на дорогах!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки