BMW 116 (БМВ 116) 1.6, 2004, отзыв

2017-06-23   Автор: Матвей 1947 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупал bmw 116 e87 в 2004 году, можно сказать, в год ее рождения. Заказывал в салоне, указал характеристики, которые хотел получить на выходе, то бишь при получении, но пришло то, что выпускает завод, т.е. в максимальной комплектации. Особо не расстроился, но смысл тогда самостоятельно делать заказ, если туда, т. е. в заказ, никто не заглядывает?

Ждали где-то с 3 месяца, жена, которой, собственно, и предназначалась единичка, про bmw 116 отзывы прочитала, проштудировала, и прожужжала про нее мне все уши ;) В итоге дождались, началась эксплуатация. Как по мне, типично городской автомобиль, стильный, безопасный, размеры небольшие, парковаться легко, не чета моей Subaru Forester. Для выезда на природу его хватает, но пассажирское сиденье не раскладывается вообще! Просторный багажник, но для задних пассажиров места маловато. Брал автомат, очень четкое управление, комп удобный и доступный.

В первую же зиму начались «сюрпризы», при температуре где-то с -1 начинает стучать задняя рейка, думал, жена преувеличивает, проехался, стучит! Дилер сначала морозился, потом признал, что данный «косяк» присутствует. Дальше больше, при очень снежной погоде выехать со двора нереально, очень низкий клиренс, и на льду bmw 116 застревает мгновенно. В общем, в особо снежные дни наша bmw 116 постоянно на стоянке. Проходили 2 ТО, меняли расходники, заливали масло.

Работа дилера оставляет желать лучшего, мало что есть в наличие. Отказались жене по гарантии менять бракованные колодки, пришлось приезжать самому и добиваться справедливости. При пробеге в 50 тыс. менял передние диски Ferodo (140 у.е.), ставил Ferodo и втулки стабилизатора по кругу. Рейка стучит каждую зиму, пятый год подряд, поставить новую –1100 евро, и не факт, что стук уйдет, вот такие дела. Подумаю о покупке для жены джипа, для наших дорог он более приспособлен.

БМВ 116

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки