Mazda 2 (Мазда 2) 1.5, 2008, отзыв

2015-02-22   Автор: Марсель 1835 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Автомобилем ОЧЕНЬ довольна!!!! Покупала "кота в мешке" т.к. заказала автомобиль по описанию и картинке в журнале :))) Но чутье не подвело, сказался пятилетний опыт работы в автомобильном бизнесе.


Ежедневно наслаждаюсь управлением и постоянно подмечаю все новые плюсы: не смотря на аэродинамический обвес она лихо взбирается на бордюры; из-за сжиженного центра тяжести отлично проходит повороты и на трассе ведет себя "устойчиво"; очень резво разгоняется! ( если жмешь газ в пол - то и едет соответственно! если идешь на обгон еврофуры сердце не замирает, что не успеешь перестроиться перед ней и тебя собьет встречный автомобиль.


Я насладилась такими впечатлениями с прошлым автомобилем :)); зеркала складываются автоматически - пустячок, а приятно; очень хороший обзор!!!! боковые зеркала увеличенные и такой формы, что видимость увеличивается вдвое по сравнению с обычным хэтчбеком, и обзорность сзади отличная (я не знаю как все, но я постоянно пользуюсь зеркалом заднего вида по назначению :) и мне важно, чтобы заднее стекло было нормального размера а не как люк в бункере (или как в опеле астра :)).


Короче, чувствуешь себя уверенно и когда паркуешься и когда перестраиваешься в быстром потоке - знаешь, что сюрпризов не будет из-за того, что ты что-то не заметил. Да, чуть не забыла подметить еще один немаловажный «плюс» - у мазды 2 невероятно маленький радиус разворота!!! Этот факт радует меня каждый раз, когда «вылезаю» с забитой парковки не за три приема, а за один :) и в плотной пробке пролезаю моментально в маленькие «дырочки» ,тем самым, бываю в пункте назначения гораздо быстрее всех остальных :)) Что еще забыла сказать?....


Салон просторный, рослые люди сзади чувствуют себя комфортно и коленки к подбородку не прижимаются :) Недавно случился неприятный эпизод – припаркованную мазду2 кто-то стукнул сзади….я перепугалась, но напрасно – номер согнулся почти пополам, а бамперу хоть бы хны! Просто отпружинил и следа не осталось!!! – это меня тоже очень порадовало….хоть и каско, а возни на месяц было бы.


Возможно я упустила еще много положительных моментов, но все сразу и не припомнишь. Автомобиль хороший, миниатюрный, но совсем не «пути-пути» как многие автомобили подобного класса , и мужчина чувствует себя за рулем как в «нормальном" автомобиле. Это я знаю точно! На ней катался «субарист», так даже он признал, что машина достойная :) Знаю, что очередь сейчас на нее нереальная, но будем надеяться, что квоты на Россию увеличат и всем будет счастье!





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки