Jeep Renegade (Джип Ренегат) 1.6, 2016, отзыв

2013-07-21   Автор: Сергей 10515 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех джиповодов, армию которых я пополнил всего три недели назад, купив джип ренегат комплектации sport. Внешность его нестандартная, в сером потоке машин хорошо заметен. Со всех сторон не повторим. Предпочтение отдавал экономии топлива, поэтому взял переднеприводную версию с мотором 1.6 л. Это базовая комплектация для тех, кто хочет сэкономить на всем. Коробка механическая, диски стальные, за экран мультимедиа пришлось доплатить.

Привод передний, для езды по городу и ни шагу в грязь. Колеса R16, при торможении и в поворотах показал себя хорошо. Металл в кузове действительно есть, пальцем капот не прогнешь.

С учетом нынешнего курса на jeep renegade цена кусается, причем очень. Это однозначно не семейный автомобиль, места в салоне впритык для пятерых. Пластик не супер, но пока не скрипит. Откровенно дешевые ручки подлокотников. Шумка на 4-. Водительское сидение с неплохой боковой поддержкой. В нем не устаешь и не вспоминаешь об остеохондрозе. Руль красивый, с продуманным расположением кнопок. Регулируется по высоте и вылету, хват удобный. Приборная панель информативная, смотрится красиво.

Дизайн простой, но осмысленный. Мускулистые боковины напоминают о военном прошлом марки. В нем чувствуется душа. Отдельно порадовало качество сборки. На это я обратил внимание, проходя на ренегате тест у официалов.

В плане езды, в управлении предсказуем, в колее не рыскает, клиренс нормальный. С парковкой не парюсь. Передний бампер, как и весь кузов, снизу не окрашен. Там нет хрупких элементов. Даже с передним приводом он хорошо идет по заснеженной улице. Расход по городу до 9,3 л, но это с учетом зимы и периода обкатки.

Вывод. Это гламурненький автомобиль со своей харизмой и солидной упаковкой. Эту мысль выдвигают про jeep renegade отзывы тех, кто уже не одну 1000 км на нем проехал. Он не соответствует игрушечной внешности и достаточно прыткий. Конечно, есть вопросы. Материалы салона так себе. Надпись на передней панели «основан в 1941 году» - зачем это? Он большой, но вверх. Его стихия – город и не более.

Отзыв о Jeep renegade 2016, 1.6, 2016 г.в. оставил: Сергей из города Москва.

jeep renegade


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки