GMC Yukon (Джи-Эм-Си Юкон) GMC Yukon 5.7, 2004, отзыв

2016-03-14   Автор: Давид 2611 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: GMC Yukon 5.7

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


И так маленький одзыв о весьма интересной и давольно редкой комплектации GMC Yukon.

Ну сначала как всегда восторги и небылицы:


- разгоняется как самолет (ну если самолет по взлетной полосе везет тягач)

- Со светофора BMW x5 легко (водитель BMW решил вздремнуть на сфетофоре и вообще двигатель заглушил)

- Проходимость протсо супер, Патрульи Курузники и Трупера нервно курит в углу (не могут сдержать смех, аж до нервного тика, ибо если засятет, а он засятед они его всяко не выдернут………а МТЗ – 80 есть не всегда и не везде).


А теперь серьезно:

- покупка получилась совершенно спонтанная и в связи с переездом за город. Выбирали с женой внедор по деньгам и по проходимости (ну в данном случае проходимость подразумевала кондовость подвески и высокий дорожный прпосвет ибо по пашне ездить не собираюсь), ну и чтоб можно было всякой всячины перевезти много. Взяли мы его за 205 тыров в салоне перекупе, кстати что примечательно в салоне дали телефон бывшего владельца, АНТИКАВАРу большое спасибо, все о машинке рассказал честно и очень обстоятельно.

-Машика сразу же была с газовым оборудованием: “Фи” подумал я “моветон”, а нет “нифига не моветон” подумал я после первой сотни и подсчета расходов на газ и на бензин (балон у меня 160 литров, входит около 143 литров) выгодно блин даже очень!!!!!!!


- Ну теперь о комплектации – забавная машинка для америкоса (а она кстати Мексиканец) палка, весла, два кондера, и коробка 4 – ступка, но салон просторный и очень удобный, кресла сильно напоминают домашние, и кочерга из пола торчит, как у автобуса, а в мосту атоматична блокировка диферинциала.


Дрыгатель 5,7 TBI очень интересный и самое главное на редкость кондовый дрыгатель, весь чугунный нижневальный и простой как три копейки. Мошностные характеристики конечно не поражают 200 л.с. но его за глаза хватает, чтоб держаться в потоке и не выглядеть гужевым тихоходом, но самое примечательное картина совершенно не меняется при загрузке, 600 – 800 – 950 кг. картина не меняется как тянул так и тянет (причем газ или бензин не важно) на газу только опять же не зависимо от загрузки машинка становится плавнее (магче я бы сказал). А коробка – вообще прикол – включил 3 передачу и попоер как на автомате – главное не останавливаться, диапазон данной передачи очень широк от 30 км/ч и до “бесконечности” ну бесонечность правда наступает в районе 110 км/ч, так как дальше ехать уже не просто не комфортно, а страшно и я бы сказал опасно, не легковушка чай, инерция у машины бешеная…………но тормоза хорошие, и даже отличные.


- Габариты – это отдельный разговор, привыкал довольно таки долго – около недели и все по тому, что долго не мог понять, вроде не пройдет, не развернется, а проходит и разворачивается….. но это по тому, что привод задний и угол поворота колеса чем у ведовой тачки…но до легковушки конечно далеко……..


- Эксплуатация – это отдельная песня так как с места в карьере (на следующий день полсе покупки) пришлось поехать за керамической плиткой для дома – 28 упаковок плитки напольной, 10 мешков сухой смеси (по 30 кг), и 5 мешков плиточного клея….80 км + 1,5 км разбитая грунтовка. Нормально справился…….. А потом я поменяд свечи и ВВ провода и очень удевился ездил я на 6,5 цилиндрах, ибо два провода просто развалились при попытке их потрогать……В обшей сложности перевез на нем уже около 6 тон всякой всячины для ремонта и отделки и пока что попал только на крестовинку кардана, подшипник ступицы и наконечник рулевой с лева.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки