Чери Аризо 7 (Chery Arrizo 7) 1.6, 2015, отзыв

2016-10-20   Автор: Анатолий 2619 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Возникло желание пересесть с лачетти хэтчбек на седан покрупнее. Хотелось эпику, но в последний момент брать машину с пробегом отговорили. Параллельно смотрел доступные автомобили для простого смертного в плане цены. Одним из вариантов был аризо 7, в разработке которого приняли участие специалисты из порше, лотус и еще какие-то известные. Решил рискнуть, хотя при покупке дрожь была. Что с этого вышло, читайте ниже.

О покупке не жалею! Это действительно автомобиль и не скажешь, что китайский. Его приятно эксплуатировать ежедневно. Двери тяжеленькие, закрываются с «дорогим» звуком. Есть мелкие недостатки: короткие подушки сидений, не подсвечиваются кнопки на руле, не регулируется руль по вылету, шум ветра от зеркал, жесткий пластик, но это все мелочи по сравнению с аналогами Поднебесной. К эргономике и качеству сборки arrizo 7 претензий вообще нет. На заднем диване места много, заднему пассажиру мои 187 см не мешают. В спинке есть откидной подлокотник.

Понравилась работа мультимедийки. Сенсор четкий, приличная графика, меню понятное, не тормозит. С оснащением полный порядок, перечислять не буду, это можно прочитать в нете. За максималку с МКПП в марте 2015 я отдал 647 тыс.руб.

Подвеска что надо, не пугает даже клиренс в 127 мм. Рулится приятно, в повороты вхожу без матюков. Машина послушна и выполняет все команды, даже руль с обратной связью! Не думайте, не все идеально в поворотах – крены великоваты, на прямых немного рыскает, а на мелкой бездорожной ряби стойки не справляются. Об этом говорят и про аризо 7 отзывы, а верить им или нет… лучше сами пройдите тест-драйв.

Мотор 1.6 шумный, особенно после 3000 оборотов. Это из-за отсутствия 6-й передачи. Он не впечатляет, но и не расстраивает. Для города его хватает, хорошо даются резвые обгоны, но для трассы его не хватает. Расход по городу компьютер выдает 8,6 л.

На вид автомобиль самый обычный и не запоминающийся. Похож на «европейца». Добавить не чего. В своем классе cherry arrizo 7 считается одним из великанов. Багажник приличный, на 455 л, петли небольшие.

За свои деньги, это достойный крупный седан. Похоже китайская сборка лучше нашей.

Отзыв о chery arrizo 7 2015, 1.6, г.в. оставил: Анатолий из города Воронеж.
Chery Arrizo 7



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки