Чери Аризо 7 (Chery Arrizo 7) 1.6, 2014, отзыв

2015-11-09   Автор: Вячеслав 2391 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Проехал на нем 1800 км – впечатляет комфортом подвески, просторным салоном, тихой работой мотора и отличной шумкой. Это я ощутил, еще пройдя chery arrizo 7 тест перед покупкой. На вид он тоже современно выглядит. Автомобиль тяжелый, идет уверенно. Колеса на 16, резина китайская и не шумная, только на асфальтной ряби и слабому бездорожью сойки шалят. Для обгона на 110 км/ч 126 «лошадей» ему хватает. «Музыка» - галиматья, сэкономили. Головной свет отличный.

Заглянул под капот и понял, придется ремонтироваться только на сервисе. Зато те же киа или хендаи в классе по оснащению отдыхают!

Даже на чери аризо 7 фото виден интерьер в стиле хай-тэк, который в то же время сдержанный. Как говорится - на любителя.

Салон с неплохой кожей, подушка сидений традиционно короткая. Руль регулируется лишь по высоте. Стеклоподъемники работают плавно, только чтобы поднять стекло, нужно постоянно держать кнопку. Бардачок без подсветки, нет очечника. Таких вот мелких недочетов в нем хватает. Тем не менее, он считается бизнес-классом, наверное из-за безключевого доступа, старт/стоп, круиз-контроля и камерой заднего вида. Всевозможные системы, например, такие как помощь при трогании в горку, китайцы в таком классе ставят всем.

Едет он слабовато. Так считают многие про chery arizo 7 отзывы покупателей. Может потому, что мотор собственной разработки? Его 126 «лошадей» что-то не ощутимы. Быстро разогнать проблематично. Ускорения он не любит, на трассе с обгонами нужно быть осторожным. Вдобавок после идущих на скорости встречных фур, приходится подруливать. Причем спереди стоит macferson, а сзади многорычажка.

Вполне себе автомобиль по деньгам. От китайского автопрома многого ожидать еще не стоит.

Chery Arrizo


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки