Opel Corsa (Опель Корса) 1.4, 2010, отзыв

2017-03-11   Автор: Дмитрий 2297 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

По острой необходимости (детей в школу отвезти, и по кружкам), купил жене Опель Корса Д. Наш семейный тендер выиграл именно этот 3-дверный хэтч. Купил не нового, так как все равно она ездит по надобности и водить не любит, еще и покоцает по-любому. Зачем зря деньги выбрасывать. Главные критерии при выборе были: не старше 2-х лет, компактный, безопасный, чтобы не интересовал угонщиков.

Удивило, что внутри много места. Сзади места достаточно, колени к ушам поднимать не нужно. Доступ туда, конечно… но это же 3-дверка! Зато за рулем обзор хороший и приятно, когда такая большая водительская дверь. Кресла имеют комфортный обхват. Салон и двери Opel Corsa получили черные декоративные вставки. Пластик жесткий. Салон как единое целое, ничего не дребезжит. Слышен шелест шин и мотор, который разгоняет эту табуретку до сотни за 12 с. С его 90 л.с. не пошалить.

Есть внутри и немало приятного, типа подогрева сидений и руля. Даже парктроник имеется! Есть и бесполезные функции. Например после того как его заглушишь, нажимаешь сразу нужный поворот. Габаритные огни останутся зажженными только с той стороны!

Багажник Опель Корса 2010 – отдельная тема. Я думал, его нет вообще. Оказалось, тут помещается 4 его колеса и есть встроенная система перевозки велосипедов. Часть бампера с номером откидывается и выдвигается площадка. Можно сразу перевезти два байка! Они прикручиваются снаружи, если кто не понял)))

Этот газонокосилочный мотор 1.4 тихо работает лишь до 3500 об/мин. 90 л.с. здесь нет и близко! Но их количество не важно. Здесь стоит атмосферник с хорошим «автоматом». Про Opel Corsa отзывы часто этот тандем хвалят. Для быстрого перестроения мощности хватает, а про обгоны даже не думаю.

В итоге это симпатичный и недорогой автомобильчик, которых хорошо иметь как второй в семье.

Опель Корса



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки