SsangYong Actyon (СсангЙонг Актион) 2.3, 2009, отзыв

2015-05-24   Автор: Саша 1043 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупал свой Экшн уже б/у Казахской сборки, с пробегом 4400 км. Всегда хотел внедорожник, но на известную марку денег не хватает. Экстерьер его своеобразный, когда впервые увидел, долго на него таращился. С виду кажется небольшим, но внутри места хватает. Многие думают, если «нашей» сборки, значит, метал кузова тоненький и подлежит скорой коррозии. Не знаю у кого как, а мой ssang yong action пока без ржавчины.

Что приятно, так это его рамный кузов, блокировка дифференциалов и подключение переднего привода поворачиванием клавиши. С буксующих колес крутящий момент перебрасывается корректно, без тарахтения. У него нет автоматической противобуксовочной системы, хотя на том же Корандо ей место нашлось. Во время разворотов, при включенном полном приводе, санёнг актион едет с маленькими толчками. На других полноприводных машинах такого нечувствовал.

Все знают, что трансмиссии и двигатели всех Ссанг Йонгов изготавливают по Мерседесовской лицензии. Поэтому здесь немецкое качество! Кстати, при замене масла, из-за конструкции мотора приходится лить 9 л масла, хотя сосед на Лексусе РХ 300 заливает 5 л. Мотор ssang action слабоват для такого большого кузова. Бензина жрет многовато. Если в паспорте указано 15 л, то в реалии зимой с полным приводом все 20!

Шумоизоляшия не блещет. Посторонних шумов при движении хватает, но они некритичны. Фары светят хорошо. Комплектация у меня приличная: обогрев зеркал, сидений, лобового стекла, кожаный салон и руль, передние сидения оснащены боковой поддержкой. Вообще, сидения сделаны стильно, а передние узкие и боковая поддержка хорошо фиксирует тело в поворотах. Но ели вы весите больше 100 кг, будет неудобно.

Про Ssangyong actyon отзывы владельцев отмечают упругую подвеску. Согласен на 100%. Бывает еду и не замечаю «лежачего полицейского» - подбрасывает, задних пассажиров, чуть ли не головой в потолок. Но пробоев еще не было, не в крыше и не у подвески))).

Багажник высокий и маленький. Раздражает его открытие – нужно тянуть дверь вверх и одновременно давить на логотип, чтобы замок сработал. Это не всегда получается быстро. При закрытии 5-й двери нужно сразу убирать руку, чтобы кисть не повредить.

Итак, машина стоит потраченных средств. На надежность не жалуюсь.

Отзыв о SsangYong Actyon, 2,3, 2009 г.в. оставил: Александр из города Астана

SsangYong Actyon



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки