Отзыв о Nissan Leaf (Ниссан Лиф) , 2010, отзыв

2014-12-04   Автор: 1861 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя:

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца



Всем привет. Лицезрел это супер авто. Спешу поделиться впечатлениями.


Внутри автомобиль тоже вполне обычный. Дизайн передней панели и приборов футуристичны ровно настолько, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание и не требовать компромисса в плане эргономичности. Сидения удобные, салон вмещает пятерых взрослых, если чуть потесниться. Пространства над головой в передней части салона колоссально много, да и сзади пассажиры с ростом ниже 195 см будут чувствовать себя вполне комфортно. Заднее сидение расположено чуть выше по отношению к передним, поскольку находится прямо над батареей, хотя это едва заметно.


Пространство салона организовано хорошо, внутри намного просторнее, чем может показаться, если разглядывать автомобиль снаружи. Шумоизоляция у Leaf хорошая, уровень шума в салоне при езде по шоссе не выше, чем в каком-нибудь обычном седане, а может даже и чуть меньше. За исключением рулевого колеса, все материалы, использованные в салоне (или из вторсырья, или с перспективой им стать после утилизации машины) выглядят вполне приятно, качество отделки просто фантастическое. Мы отметили также, что все приборы слегка отклонены от водителя, и те, кто сидит далеко от руля, без телескопической регулировки могут столкнуться с проблемой обзора всей приборной панели.


Если и есть у Leaf камень преткновения, то это вместимость его багажного отделения. Запаски у него нет, только компрессор и пара заплаток для ремонта шин, а это значит, что уровень пола у машины расположен очень низко. Это превосходно, если вам нужно перевезти в багажнике много больших чемоданов. Плохо то, что вам придется сначала поднять чемоданы на 20 см, чтобы вытащить их оттуда. Несмотря на то, что спинки задних сидений складываются, они не образуют с полом ровной поверхности. Они образуют линию с батареей, расположенной прямо за ними, что на 20 см выше линии пола. В итоге вы получаете багажник с большим объемом, но очень странной формы. Это скорее широкий проход, чем вместительный багажный отсек. Но вы вряд ли станете перевозить крупногабаритную мебель при помощи своего Nissan Leaf.





Авто будущего... обязательно себе или своим детям приобрету =)




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки