Mercury Mariner (Меркури Маринер) 2.3, 2005, отзыв

2015-04-15   Автор: Марк 3713 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Меркури Маринер (Mercury Mariner) основывается на модифицированной версии Форда с двигателем 2.3 л, основанном на цикле Аткинсона. Этот цикл отличается более длинным рабочим ходом поршня, принося тем самым  энергию в жертву эффективности - принцип весьма распространенный среди гибридов. В гибриде Меркури Маринер (Mercury Mariner) двигатель обладает мощностью в 133 лошадиные силы и имеет 124 оборота в минуту  в сравнении с 153 л/с и 152 0/м, показателями бензинового четырехцилиндрового Меркури Маринер (Mercurу Mariner). В дополнение к бензиновому двигателю автомобиль оснащен и 70 Кв электромотором, модификации допускают допускает различные варианты трансмиссии. Данная модель отличается рекуперативной тормозной системой. Меркури Маринер (Mercurу Mariner) способен развивать скорость до 40 км в час только силой электродвигателя.


Салон Меркури Маринер (Mercurу Mariner) напоминает его собрата Маринер Премиум (Mariner Premium), однако обивка гибрида выполнена из более дешевого материала в отличие от кожаной обивки первого. Стандартная комплектация включает в себя дисковые тормоза с системой АБС на всех четырех колесах (не гибридные машины этой модели оснащены колодочными тормозами на задней оси), автоматические фары, систему климат-контроля и сиди-чейнджер на 6 дисков. Помимо всего прочего автомобиль снабжен розеткой на 110 В. Все автомобили этой модели выпускаются с двойной подушкой безопасности на передних сидениях, расположенной как спереди, так и по бокам от водителя и пассажира.


Плюсы:


- потрясающая экономия топлива, автомобиль расходует 6,9л на 100км., что на 14 % лучше модели 2007 г;


- новый дизайн: автомобиль получил несколько новый внешний вид;


- большее пространство выбора: автомобиль можно приобрести как с передним приводом, так и с приводом на все 4 колеса;


- отличное поведение на дороге: автомобиль может двигаться как на бензиновом, так и на электрическом двигателе отдельно, так и совмещать работу двух этих устройств;


- гарантия составляет 8 лет или 100 000 км.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки