Maybach 57 (Майбах 57) 5.5, 2006, отзыв

2014-06-28   Автор: Богдан 1877 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 5.5

Средняя оценка 4.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всем обитателям данного сайта огромный привет!


Немного хочу рассказать о поездке на данном авто.Сразу скажу,что авто не моё,а сам передвигаюсь на Хундай НФ.Однажды наш начальник уехал заграницу.А машину необходимо было загнать в Авилон на Волгоградке и обслужить.У меня выдался свободный денёк и мы с водителем шефа,моим близким другом,поехали в сервис.Как только мы выехали с территории нашей организации,остановившись около автобусной остановки,где было полно народу,мы поменялись местами,чем и вызвали море внимательных взглядов в нашу сторону.Ранее когда я видел такие авто в движении,я думал,что они тяжелы в движении и неповоротливы.


Но когда я настроил водительское место под себя и тронулся,то у меня появилось чувство лёгкости и окрылённости.Также было ощущение,что всегда ездил на этой машине,т.е. габариты почувствовал сразу.Ехали по Минке ,до МКАДа толкались в пробке,конечно же,практически все смотрели в нашу сторону.При выезде на МКАД пробка рассосалась.И тут я вдавил педаль газа в пол и двигатель 5,5 литра в 550 лошадок с битурбо дал о себе знать.Машина как ракета начала набирать скорость.И тут мой друг попросил больше не разгоняться,посмотрев на спидометр,я увидел,что скорость уже 160км/час!Было такое ощущение,что я на своём НФ еду около 30км/ч.Т.е машина достаточно резвая и быстрая,поворотливая.Когда на Хундае тороплюсь,еду по МКАДу в левом ряду приходится моргать дальним светом несколько раз,что бы пропустили.А здесь по привычке только хочу моргнуть,а машины передо мной уже нет!При перестроениях тоже охотно пропускают,то ли хотят на машину посмотреть,то ли думают ещё о чём то! А инспекторы ДПС вежливо начинают смотреть в другую сторону.


Приехали в Авилон,т.к. авто практически стоит в гараже,сел основной аккумулятор,его необходимо было заменить и его замена обошлась в 55тыс.руб!!! Я просто офигел!

Обратно мы также доехали до дома.


Не знаю стоит эта машина таких денег или нет,или надо быть большим начальником,что бы понять суть!?Но машина явно для того,кому по статусу положено передвигаться на заднем диване.

На следующий день я поехал на своём НФ по делам.И тут я вспомнил сказку про Золушку,когда ровно в полночь карета превратилась в тыкву!

Всем удачи на дорогах!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки