Lexus LX (Лексус ЛХ) 5.7, 2008, отзыв

2014-01-06   Автор: Макар 1653 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 5.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Хотел вставить комментарий к чужому отзыву, но решил написать отдельно чтобы рассказать свою историю знакомства с этим автомобилем.

Сам владельцем так и не стал, а вот покататься пару недель мне довелось.


Все началось с того что мой товарищ вошел в "пике", тобишь запой,  и попросил его покатать по делам. В Минске этот Лексус был третьим и куплен с пробегом 5000 миль за 110 000 зеленых - от того является гордостью всех знакомых так как хозяин парень широкой души.

То что описывать эстетические данные ЛХ 570 смысла нет так как у каждого свои пристрастия, и полный преполный фарш авто тем более.

Расскажу исключительно про ощущения.


Сам являюсь владельцем мерседеса Ешки потому езда по городу на таком высоком автомобиле не могла не оставить удовлетворительного впечатления. Но вот двигатель в 5,7 меня не то что не поразил - а просто разочаровал - звучание никак не совпадало с движением - как я ни старался  приловчиться к автомату - ничего не получилось.Да выстреливает да ревет - но эта задержка в пару секунд реально напрягает. Скажу честно что 2,7 СДИ по подрыву на старте веселее гораздо (ребята без обид). Ну конечно 200 км в час держит на трассе легко, уверенно!!! Тут конечно все гуд!!


И потом может быть я не ездил на джипах но все время стук колес на кочках создавал впечатление падающего бегуна с заплетающимися ногами - все казалось что руль сам себе, а низ автомобиля своей жизнью.

Что касается габаритов, то лично мне было сразу легко  - а диагоналка с камерой под правым колесом оставляет неизгладимое впечатление!

И еще одно - более неудобного автомобиля при езде как на переднем сидении - голова все упиралась в потолок( пытался двигать седушку но пришлось выбирать между оборностью и эргономикой) так и  на заднем сиденьи у меня не было - высокий пол заставлял находиться постоянно в состоянии эмбриона.


Но где-то через пару дней езды, когда привык к авто стал обращать внимание что на светофорах все на тебя смотрят - ну теперь то стала понятна его цена...

никого он не может оставить равнодушным на дороге - никого... величественный автомобиль внушающий участникам дорожного движения уважение и трепет!!!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки