Отзывы о Hyundai Tiburon (Хендай Тибурон)


Hyundai Tiburon

Технические характеристики

  • Марка: Hyundai
  • Модель: Tiburon
  • Объем двигателя: 2658 см³
  • КПП: автомат
  • Кузов: купе
  • Кол-во дверей: 2
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый

Комплектация

Антиблокировочная система (ABS); усилитель рулевого управления; обогрев зеркал; салон: кожа; кондиционер; центральный замок; круиз-контроль; бортовой компьютер; электропривод: зеркала, стекла (все)

ВИДЕОРОЛИКИ О Hyundai Tiburon (Хендай Тибурон)

Отзыв владельцев

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 1999 г.в.

До "купешки" ездил на Galant 2.0, Omega 2.0, Rover 200 1.3

Купе хотел попробывать очень давно, и вот вместо намеченого Passata у того же продавца преобрел Tiburon, пригнаный 6 месяцев назад из США.

Комплектация: сравнить с другими купешками не могу, у нас в городе в таком кузове редкость.

2.0; кожа-салон, крыша, двери; электро-люк; выхлоп-правельный; кондей; нет АВS-?; музыка-усилитель, саб,8 динамиков; диски; торпеда- с вставками под хром; ксенон; подсветка днища; доводчик стекол; полная обесшумка.

После покупки, делал много, так как отношение к авто хозяйское и времени висеть на СТО нет, делаю сразу все. Динамика на высоте, особенно радует небрежное отношение всяких на дорогих авто, на светофорах, когда остаются позади.

Расход меня не пугает, по городу получается 11-13 литров, но давлю постоянно. Комплектующие не дорогие, под заказ на следующий день привозят. Разгонял 200 км/ч, ощущение, что больше не пошла бы, но больше и не надо. Для улучшения управляемости, думаю поменять стойки на более жесткие, или распорку.

В салоне уютно, для меня это очень важно. Есть пару сверчков, как у всех в принципе, борюсь с помощью музыки. В данном автомобиле я и моя жена нашли, каждый для себя положительные моменты, что очень радует. От подростков отбоя нет, фотографируют везде. За машинку не стыдно, если следить, то отличный выбор за эти денежные средства и при последующей продаже, мне кажется проблем не будет.

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 1999 г.в. оставил: Юрий из города Москва

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 2003 г.в.

Удачи на дорогах!

Хочу написать о тибуроне. Купил темно-синего цвета 2003 г,2 литра автомат,пробег 102 тыс мыл.Ходовая в порядке,двигатель и вся электроника работает отлично насмотря на честный пробег за 4 года-160 тыс км.16000 уе.

Недостатки:

Машина Американская,родные запчасти или взаимозаменяемые элементы не найти(Вот несколько примеров:амортизаторы искал 2 недели!лампочки посветки панели подсветки печки-нет нигде в москве!!!!!объездил,обзвонил все,даже чип и дип и рынки!!!только под заказ!!!моторчик омывателя лобового стекла хитрый,подошел только от элантра).

— Плохая шумоизоляция
-Кузовных элементов нет вообще, только под заказ и дорого
-Общее плохое состояние машин из Америки,такое ощущение,что вообще не следят (убитое состояние салонов,плохое состояние кузовов после ремонта)
-Расход в среднем 11-13 л-город,трасса-9
-Сложно продать
-Одна из болезей-Лопается Выпусктной коллектор от перепада температур (появляется трещина и начинает подвывать),его не варят,бесполезно

-ИЗ Америки БОЛЬШИНСТОВ МАШИН ИДЕТ С ОДНИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ КЛЮЧОМ!!!ЭТО ЗНаЧИТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КАСКО ОТ УГОНА, СТРАХОВАЯ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ!!!ТАКИЕ требования в страховых —только 2 оригинальных ключа!!! Дубликаты из мастерских-неподойдут!!!ТАК, не коснись чего…

Плюсы:

— неплохая работа автомата,без задержек и рывков
-хорошая печка
-акустика на твердую 4
-цена адекватна автомобилю
-неугоняемость
-автомобиль для хорошее настроения
-неплохой аналог ауди тт
-уважение на дороге

Ездил не долго, продал, так не смог жить с чуством опасения за поломку или аварию,после которых придется долго ходить без авто и ждать заказанную деталь. Совет всем. Будьте внимательны при покупке. Из Америки идет много битых и убитых автомобилей! Пример, из последней партии у знакомого: Додж Стратус белый с виду в идеальном состоянии — оказался полный перевертыш, целиком крашен и мозги от турбированного Шевроле!!! Это показал только компьютер и тщательный осмотр, он даже сам не знал!!!

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 2003 г.в. оставил: Олег из города Новосибирск

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 2000 г.в.

Могу начать с того, что первым автомобилем был Лансер (новый с салона), авто хорошее, но есть один минус сильно уганяемое, и вот я стал таким же автовладельцем, у которого через 3 месяца угнали машину. Обидно. Но ходить пешком не хотелось, как только страховая, выплатила деньги, понял, что надо искать машину.

Теперь хотелось объем 2 литра, красивее и быстрее. Понял, что при таком раскладе мне светит только б/у. листал всевозможные журналы и сайты. И тут я увидел фото красавца Хёндай Тибурон, стоил он в объявлении 12500$, и тогда я понял, что это тот автомобиль который мне нужен! Поехал его смотреть, оказался он американцем и битым в заднее левое крыло. И заметно это было очень, т.к. зазор у багажника был маленьким, а сам багажник плохо закрывался. И тогда я немного расстроенный решил позвонить своему другу, который привозит авто из Америки. Короче был заказан этот красавец, синий металик, дано обещание в течении месяца и что он будет не бит. Через три недели был звонок и сказано, что машина в Питере, надо смотреть. Оказался он синим, с затёртыми фарами, затёртой краской, но с идеальным движком и хорошей подвеской, но стоил он 13800$. Деньги были, поэтому покупка состоялась.

Поехал я на нём на станцию Хёендай, там её проверили, поменяли все жидкости, все ремни, перебрали подвеску, замерили компрессию, вердикт: МАШИНА ГОТОВА ЕХАТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!! Затем я поставил новую резину, и ВСЁ! Начал её гонять в хвост и в гриву. После Лансера, управляемость просто на высоте, не кренится, повороты проходит на ура, резина начинает скрипеть только под самый конец.

Рассказывать о том, какой это хороший автомобиль можно долго!!! Суть в том что: ездит он быстро, управляемость у него супер, динамика лучше БМВ и МЕРСЕДЕСОВ, в городе ты первый, все смотрят и не могут налюбоваться, красивый, стильный, багажник огромный, КОРОЧЕ ПЛЮСОВ МОРЕ, НО каждый день в пробках очень сильно устаешь!

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 2000 г.в. оставил: Слава из города Санкт-Петербург

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 1996 г.в.

Этот автомобиль вызывал у меня интерес достаточно давно, что не удивительно, учитывая его внешность, но приобрёл я его всё таки случайно. Достался он мне немножко битый (дверь, крыло под замену), но на ходу.

Прежде всего пугала относительная редкость авто, что как правило приводит к дефициту запчастей, а иногда просто к их отсутствию, однако опасения были напрасны.

Кузовные детали практически все в наличии есть и стоят совсем недорого, но я даже смог найти дверь с крылом б.у. По текущему обслуживанию ещё проще, но правда был один подвох.

Потёк у меня радиатор охлаждения, обычное дело, стал я обзванивать магазины и искать радиатор на тибурон, целый день искал, нашёл только в одном месте, стоил он 6500р и ждать надо было 10 дней, но знающий человек подсказал, что радиатор этот от Элантры, который есть везде и стоит 4500р, так и оказалось, так что опасаться обслуживания не стоит, по крайней мере я очень доволен, хотя бы тем, что вкладывать в автомобиль 1996 года приходится меньше чем в более свежий отечественный, проверено личной практикой, идеальное сочетание цена качество.

Теперь об автомобиле. Необычен он не только внешне, но и при езде. Жёсткая, короткоходная подвеска обеспечивает великолепную управляемость, но кочки и ямы чуствуются сильно, но что делать, чем то надо жертвовать.
Движок резвый (кстати он от Mitsubishi Galant), грамотно сделанный и достаточно живучий.

Коробка, отдельная тема.
Всю жизнь ездил на механике, а тут автомат, нет проблем с ним нет, всё работает как часы, но привыкнуть к автомату я до конца так и не смог, как говорится «на любителя».
В общем тачка грамотная, очень рекомендую.

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,0, 1996 г.в. оставил: Дима из города Москва

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,7, 2003 г.в.

Эта была любовь с первого взгляда…
Не спеша, едва касаясь асфальта, плавно плыла рассекая горизонт, при этом грациозно виляя попой и нежно урча
шестью цилиндрами…смотрела на меня своими таинственными глазами…
"Ее" выразительные формы взбудоражили мое сознание и поразили до глубины души.
Я непременно решил что "она" должна стать моей единственной и неповторимой…

В далеком 2002 году, будучи студентом первого курса Московского Универститета Путей Сообщения, даже в мыслях не было такого сумашедшего спорткара (да да, я думал именно так)

И вот, в марте 2008 года, сбылась моя мечта. Я приобрел этот шикарный автомобиль. Hyundai Tiburon GT. Автомобиль был куплен в полном стоке.

Тибурон — с испанского "Акула", подтверждение тому наличие жабер на передних крыльях. Они хоть и бутафория, но оч красивые)

Первым делом заказал шильдики крокодильчика LACOSTE, ввиду одноименного ника на форумах

Ну и понеслась, автоклубы, тусы, пати, тюнинги)

Для Автоэкзотики 2008 сделал винил с символикой клуба COUPECLUB

Для Автоэкзотике 2009 была сделана "Police Car" (знаю, это довольно банальная идея, думал я один "такой", честно сказать у меня опустились руки, когда увидел такое кол-во полискаров на АЭ)
Ну да ладно, главное что я реализовал свою идею и получил неплохой результат на выходе.

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,7, 2003 г.в. оставил: Алексей из города Москва

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,7, 2003 г.в.

И так!

Прошлым летом решилась менять машину. В то время гоняла на Митсу Кольт, но там мотор умирал и решила, что пора.

Все предподчтения были нацелены на мазду 3 и исключительно белого цвета. Кольт был белый, и мазду только такого цвета желала. в августе 2008 года в Москве было найдено всего две мазды и в питере одна. Собралась ехать смотреть одну. Тут знакомый говорит6 Раз ты так повернута на белом цвете, давай я те машинку покажу, белого цвета, не понравится — уедем. ну прислал мне фотку — вообще не впечатлила, спортивная тачка, ну белого цвета. Я тогда даже не знача, что это за модель такая — Тибурон. Поехали смотреть. На встрече с хозяином я была настроена на мазду, пока не увидела в живую ее.

О боже. У меня мурашки по коже как вспомню. Съезжает с горки, белая, спортивная, с ксеноном в фарах и туманках, с тааааакииииим звуком, что ноги подкосились. минут 10 я стояла молча — не было слов. потом меня прокатили в ней — нет слов — просто визжала от восторга. Тогда очень сомневалась, что стоит брать машину с таким объемом и такой коробкой. На момент покупки стаж вождения составлял пол года, и предыдущая машина была 1.3. литра на мкпп. Начинающему водителю, а тем более девушке, пересесть на такую машину не просто. Многие друзья отговаривали, говорили, что не потяну такую мощь. Но забыть эту красотку уже никак нельзя было. История машинки тоже очень впечатлила. Все оказалось прозрачно — машина 2003 года, с 2006 года в России (истинный американец), с 2006 по 2008 простояла в гараже на продажу. Бывший хозяин выкупил себе и привел в отличное состояние, т.к. владеет своим сервисом. Затем по его семейному положению ( рождение второго ребенка) машинка стала мала и он решил продать. Так что машина куплена по знакомству, забрала из хороших рук. Пару раз привозила ее ему показать — говорит, что доволен ее состоянием после моей эксплуатации.

При покупке мне было сказано, объем 2.7, по паспорту 171 л.с. Но мы лазил в мотор, новые мозги, сейчас в ней около 200 л.с. То ли я чего то не допоняла, то ли мне не правильно объяснили — все как по паспорту — 171 л.с. и не больше.

Покупка состоялась 15 августа 2008 года. Тут же зарегистрироавлась на форум-клуб таких машин. Все были удивлены, что девушка на 2.7. мкпп, а потом еще что и единственная такая БЕЛАЯ машинка в Москве. Вообще белых мало оказалось. Но моя такая ОДНА.

С появление машинка обрела очень много друзей, которые дали понять, что я владею просто сказкой а не автомобилем. Не прихотлива в эксплуатации, не проблематично достать любую деталь, (корейские запчасти всегда в наличии и достаточно дешево), достаточно автосервисов занимающихся такими машинами. Первое время машинка наблядалась у друзей по клубу, кто то что то помогал на встречах, давал советы. сразу же было определено, что машина из Штатов пришла битая, но не значительно — перед и зад. но не перевертыш, и не кривая, значит повреждения были не смертельные, т.к. сделана очень достойно, все зазоры выровняны. Так было приятной неожиданностью обнаружить люк на крыше. Хендай Тибурон (американец) идет в комплектации без люка. А у меня был. Не штатный, делали сами — сейчас стоит Вибаста. Но механизм весь сломан, люк не работает. В ближайшее время предстоит замена.

Кожаный салон и сиденьями — ковшами, только на боковых выступах есть небольшие потертости.Салон в полном порядке, уже сделан небольшой стайлинг в виде покраски всех пластиковых панелей в цвет кузова — БЕЛЫЙ. Ручка переключения передач так же обтянута белой кожей. Музыка стоит в машине штатная, очень простенькая 1диновая магнитолка, родные колонки Инфинити, в багажнике Саб, но видимо отключенный. Я не фанат музыки, поэтому заморачиваться этим не буду, заменю лишь 1диновую на двудиновую.

Кондиционер, подогрев зеркал, все в норме. Жаль нету подогрева сидений, но это проблема скоро решится, ибо ездить зимой на кожаных сиденьях для девушки ад! Прошлую зиму спасалась покупными в Ашане попогрейками, но это колхоз и портит вид салона.

Хоть машинка и купе, но сзади есть два посадочных места, баскетболистам там не поместится, а вот средний человек нормально сидит. Но — либо головой придерживает заднее стекло, либо коленками подпирает впереди сидящего.
Дасталась на 17 колесах (лето). Зимой желательно ставить 16.

Есть некоторые странности с выхлопом — он по ходу дела полность сварен воедино и трубы разведены в стороны, т.е. выхлоп из двую труб не прямо, а в стороны. ни у кого так нету. Бывших хозяйин сказал, что так круче смотрицца, и мне нравится.
Под капотом практически ничего не тронуто, все менялось своевременно, все расходники.
Единственное вложение, что пришлось поменять в машине, причем я сама себя в этом виню — сцепление. Этим летом оно умерло окончательно. Поменяла полностью весь комплект сцепления вместе с маховиком.

В итоге выяснилось, что развалился на части выжимной, а на остальном можно было ездить еще. Но поменяла, так поменяла.
Были задумки впихнуть туда компрессор, но я же все таки леди, куда мне такую ракету заряженную, мне и этой достаточно.
Так же был произведен внешний стайлинг авто — поклеян винил, поставлены новые диски в цвет винила, изменена передняя оптика.

Сейчас белоснежка находится на частичной переборке мотора, т.к. появились посторонние шумы. И давно хотела померить компрессию, а на 2.7. это очень проблематично сделать не снимая коллектора.
В общем не много усилий и я снова буду ей наслаждаться.

Машиной довольна что нет слов, она изменила мою жизнь целиком и полностью. Новые увлечения, новые друзья, и самое главное — я нашла свою любовь, 19 сентября 2009 года состоялась наша свадьба, мой муж из этого же клуба, автомеханник с золотыми руками.

Белоснежка нас соединила, сейчас с нами.

И что бы не случилось, она будет с нами. Она как наш талисман

Отзыв о Hyundai Tiburon, 2,7, 2003 г.в. оставил: Солнце из города Москва



Оставить коментарий:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    данил (18-12-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    здравствуйте) я собираюсь подарить себе на новый год Тибурон) подскажите пожалуйста какой у неё аппетит, и сколько она стоит в обслуживании? спасибо
    Ответы (0)






  • .
    Диляра (14-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Классная машина купила в 2012 году летом,2003 года объем 2,7 ,скажите плиз у меня АВС горит на панели,как отключить! в нашем колхозе не знают как это отключить!
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Кто-нибудь занимается продажей хендай тибурон в Луганске. Хочу себе взять очень, нужна консультация и помощь в выборе.
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    hyundai tiburon классная тачка, купил у друга,150 кабыл,расход нормальный, 2 литра движок, отлично ведет на дороге и привлекает взгляды. Ее бы затонировать, сменить катки, кое что подделать…Тачка давно мне понравилась и я ее все таки купил, стоит отличная музыка, жаль что нет кондея
    Ответы (0)






  • .
    Олег (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать свои отзывы о hyundai tiburon. Двигатель работает идеально, когда стоишь рядом с машиной, вообще не ощущается его работа, а когда нажмешь на педаль газа из под капота слышен приглушонный спортивный рык движка без каких либо посторонних шумов.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Взял себе хендай тибурон в Минске. Полного бака хватает на неделю. Запчасти довольно не дорогие, но оригинальные найти очень тяжело. На "низах" разгоняется слабовато, но вот начиная с 3000 оборотов идет очень резво. На поворотах держится отлично. Салон очень удобный, все под рукой, особенно порадовали спортивные кресла с боковой поддержкой.

    Купэ считаю, что не гоночная машина, а стильная! Планы на нее великие, но с мотором делать ничего не буду. Все доработки коснутся только интерьера и экстерьера. А сейчас есть музыка, но ее нужно довести до ума.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В целом приятная машинка, нормальный обзор, удобные кресла, пластик немного скрипучий, но все в целом неплохо.правда 2.0 плюс автомат — не пуля) характеристики hyundai tiburon пока только хорошие..а дальше посмотрим
    Ответы (0)






  • .
    Владислав (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу купить себе hyundai tiburon, какая сейчас цена в Киеве?
    Ответы (0)






  • .
    Александр (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Давненько мне нравились формы тибурона, но о том что буду обладателем этого авто я как-то не задумывался. Можно сказать что неожиданно было принято решение о покупке hyundai tiburon красного, тк цена была довольно сладкая) После покупки были заменены расходники, колодки, подвеску перетряхнули в плане рычагов, сайоентов и прочего, постепенно появились разного рода наклейки винила немного, фары сначала затонировал темной ленкой, но было принято решение переклеить в красный!
    Машина довольна надежная, в обслуживание благо недорого обходится, дизайн радует)
    Часто замечаю, наверно это из-за малого количества тибов в городе, люди провожают взглядом да и пальцем показывают)
    Ответы (0)






  • .
    Вика (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Наконец таки купила себе первую машинку!Влюбилась в нее с первого взгляда по фотографии), а приехав на место осмотра, поняла, что вот она, моя первая мечта, которая сбылась!
    Машина 2001 года, американец, автомат, покупала вместе с мужем (он мне ее и предложил). Машина хоть и старенькая, но в хорошем состоянии, салон кожанный, сиденья мега удобные!
    Конечно, тем кто будет сидеть сзади, будет не очень удобно, тк возможно упирание головы в потолок)но меня это не особо волнует, водителю созданы все условия для комфортного вождения. Я не могу нарадоваться на неё, и за месяц уже очень полюбила!)Разгоняла пока хендай тибурон до 100...дальше боюсь еще
    Ответы (0)






  • .
    Миша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Первый раз увидел хендай тибурон купе на фото. И все..решил ее купить. Пока сложно сказать что то конкретное. Выглядит на больше чем стоит это без спора ! Начинка ничего лишнего нравится коробка тип - троник. То есть пока знакомимся поближе. Как по мне так жестковата -хотя что с чем сравнивать конечно. Сейчас в основном только вопросы где перешивать салон кожей. каким материалом шумо изолировать. Какую акустику предпочесть но это все временное. На все найдутся ответы со временем. Главное что она только моя и никто за рулем кроме меня не сидит !
    Ответы (0)






  • .
    Роман (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет, вот читаю ваши отзывы о хендай тибурон, решил и своих пару слов оставить. днажды встретил эту красотку и понял что она будет моей. И пофиг что у неё низкий клиренс, огромные свесы бамперов. Маленький багажник, мало места на заднем диване даже для двух человек. Низкий паталок, опять же для задних пасажиров, голова упирается в стекло задней двери, большой радиус и низкий профиль резины. Под капотом и в багажнике установлены распорки, что делает подвеску ещё жесче.
    С такой машиной можно забыть о поездках за город на природу и уж точно она ни когда не будет рабочей машиной. Да, это не гоночный болид, а всего лишь красивый автомобиль спортивной внешности и спорт купе его не назовёшь. Это скорее псевдо купе. На всё плевать. Это любовь с первого взгляда.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинку купил совсем недавно, особо рассказывать нечего…хендай тибурон был на продаже в Пензе. О тюбике еще со школьных времен мечтал, но даже и подумать не мог что когда нибудь буду на таком ездить)Машинка запала в душу, очень ее люблю и ни кому не отдам.
    Ответы (0)






  • .
    Василий (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль перешёл в хорошие руки, а точнее в 2011году, до этого с данным Тибурошей был знаком с 2009года, С 2008года он появился на дорогах РФ. На автомобиле имеется штатный обвес, спойлер, ксенон, катки R18, эксклюзивный цвет который был обтянут в оранжевую плёнку!
    В дальнейшем планируется добавить агрессии и немного всяких штучек!)Приоритетом в направлении тюнинга hyundai tiburon является внешний и внутренний экстерьер.
    Ответы (0)






  • .
    Жанна (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Покупала хендай тибурон в калининграде. Управление машиной мне очень нравится. На дороге ведет себя послушно. Конечно, хотелось бы, чтобы она была более мощной, потому как за время её жизни лошадиные силы растерялись где-то :)

    Очень нравится салон желтопузика. Черный, красивый, никакой тряпки ) Ну разве, что только сиденья. (Ну а впрочем кожаные сиденья мне не нравятся, так как скользить и прилипать летом не хочется:)

    Что ещё скажу. Разгоняется неплохо ) но со старостью, что-то немного подустала. Максимально набранный мною разгон 207 к/м в час. Дальше просто страшно, в силу того, что я девушка. Но уверена, дальше пойдет.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Увидел своего hyundai tiburon на фото и сразу понял, что он для меня. Машиной доволен по сей день, радует постоянно…правда с расходом есть кое какие нюансы, но как говориться любишь кататься люби и сани заправлять ) В среднем по городу 11-12,ну а если пострелять с кем то то и до 15 это нормально…Так же любит покушать масло, оно и понятно )Мотор очень веселый !
    Ответы (0)






  • .
    Юра (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А продажа хендай тибурон в сибири есть? Кто-нибудь знает? Интересно, как будет чувствовать себя в наших погодных условиях.
    Ответы (0)






  • .
    Владимир (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил хендай тибурон gt с пробегом в несколько тысяч миль. Никогда не было купе, выбирал вообще другую машину, но совершенно случайно увидел ее фото и влюбился с первого взгляда. Состояние было гуд, вообщем купил…и не пожалел ни разу. Спустя пол года после покупки были убраны все шильдики, надписи, личинка замка багажника. Люблю когда в машине нет ничего лишнего, все должно быть просто но со вкусом…вот и стараюсь делать под себя…
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка просто класс! У Корейцев много тюнинга на хендай тибурон.
    Ответы (0)






  • .
    Аля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    сколько кушает такая красотка хендай тибурон купе и с чем сравнимы запчасти по цене (примерно.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Тибурон такая машина которая привлекает к себе внимание всех окружающих! особенно смешно как реагирует малышня ) оборачиваются чуть шею не ломают, пальцем показывают со словами: оОо смотри… что это, ферари… или порше? ) а если стоишь подбегают и смотрят в окошко, что в салоне, а потом с восторгом кричат: оОо… 240 на спидометре… ) как то смешит и радует такое внимание)вообщем я машиной очень доволен!
    С машиной постоянно что то делается, устанавливаются новые вкусности ) потому что постоянно хочется сделать что то еще лучше, еще красивее )подумываю о серьезном спорт тюнинге хендай тибурон.
    Ответы (0)






  • .
    Артем (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Ну что я могу сказать? Вот и я стал счастливым обладателем этой красавицы. Скажу честно, хотел вообще приобрести кроссовер, но, интернет странная вещь, своими путями привёл меня к этой ласточке. И после первого знакомства, был влюблён в неё. Цена на хендай тибурон мне тоже очень приглянулась. Состояние машины можно сказать отличное, есть несколько вещей, которые нужно доделать и исправить.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приобрели данного малыша хендай тибурон седан
    в августе 2011 года. Началось все тогда, когда продали любимую дорогую "пятнашечку" которая работала как часы, в которую было положено много сил…но это уже в прошлом и мы вообще не о том говорим. Вариантов покупки машины было несколько, хотелось драйвовую негромозкую шуструю и необычную. С женой рассматривали Tiburon, Prelude, Eclipse, C180, Mustang и GT-R последние две откинулись сразу =) Взвесив все "за" и "против" остановились на варианте ТИБУРОН=).
    Купив сие чудо в целом остались довольны, невзирая на косяки покраски чудную аэрографию, рявканье гудение и дребезжание. О некоторых косяках я знал при покупке.
    То, о чем знал решил сразу исправить:первое что сделала жена- сунула бумажку между обшивкой и задним боковым стеклом что бы не дребезжала при езде =) поменяли почти всю магистраль выпуска(2 катализатора, гофра и заварили коллектор) цена вопроса встала в 22 рубля. Ура перестал орать как резаный и перестало вонять в салоне =)Поставить прямоток было бы проще. Сразу в дополнение были поменяты все расходники, шаровые опоры и прочие штуки.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А какой размер топливного бака хендай тибурон?
    Ответы (0)






  • .
    Ксения (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. А у меня хендай тибурон купе.Я считаю что в тибуроне сочитается цена и качество, но дороботки конечно нужны, например шумоизоляция… могу открыто сказать что красивее кузова и модели пока для себя не нашла, наверное еще долгл не изменю купешке, только если поменяю на более новый кузов (рассматриваю сейчас такой вариант)
    Ответы (0)






  • .
    Мария (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решила и я себе купить хендай тибурон. Очень резвый, реагирует быстро на "мои команды", маневринный и очень привлекает к себе внимание! Удобнейший салон, аккаратная панель и торпеда…*которая у меня в коже, кстати*, очень вместительный багажник и спокойно можно ездить вчетвером. С дальними расстояниями, около 1000 км, справляется отлично.
    Приручился практически сразу, хотя первые недели две не могла его понять, притерались. Сейчас мы- идеальная пара! Горжусь!
    Ответы (0)






  • .
    Оля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не работает звуковой сигнал хендай тибурон, что делать? Кто сталкивался с таким
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Покупал хендай тибурон в Омске. По почти 5-летнему опыту эксплуатации автомобиль зарекомендовал себя как надежный. Каких-либо серьезных проблем и недостатков не имеет. Автомобиль требует ремонта, но не чаще, чем другие. Долговечность трансмиссии и двигателя зависит от соблюдения правил эксплуатации: производитель рекомендует замену масла в бензиновых двигателях – каждые 15000 км, в автоматической КПП – каждые 30000 км.
    Ответы (0)






  • .
    Миша (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день. Надеюсь на вашу помощь. Нужна подробная схема электрооборудования хендай тибурон. Поделитесь.
    Ответы (0)






  • .
    Вова (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Подскажите, а какие цены на хендай тибурон в России?
    Ответы (0)






  • .
    Катя (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Покупала хендай тибурон в городе Вологда. По поводу комфорта – подвеска не такая уж жесткая как многие себе представляют, салон удобный, материалы качественные, особо наворотов нет, все то, что необходимо Этот автомобиль не бизнес класса. Полное соответствие цены и качества.
    Ответы (0)






  • .
    Юля (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень послушный в управлении, но на мокрой дороге начинает покидывать в стороны. Не любит слякоть и метель. АКПП – очень резвая и отлично отзывается на любые движения ногой.
    Самое приятное – это когда едешь на скорости 120км и резко вдавливаешь педаль в пол, резкий рывок, прижимаешься к сидению и он начинает «лететь» как будто до этого ты ехал всего 20-30 км. Приятный рык мотора радует ушки. 2,0 по городу хватает, но есть моменты когда хочется большего. С места он стартует не торопливо, подтупливая несколько секунд и шлифуя, да мы и не торопимся)
    Приятно, когда водители оборачиваются, чтобы рассмотреть автомобиль. Правда сейчас уже данная модель хендай тибурон в спб становится более привычной.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил купить хендай тибурон бу в Москве. Моя первая она стала, буду беречь её. В отличном состоянии, с хорошим салоном. Вот такие дела теперь. Цвет только мне не нравился раньше. А сейчас ничего даже, свыкся и теперь нравится даже! Хотя поначалу думал перекрашивать. Еще решено, пневму ставлю, комплект уже куплен, осталось еще немного и будет пневмотиба. Стойку ровную запилить с широченными дисулями. Да и много чего еще надо делать так-то.
    Ответы (0)






  • .
    Вадим (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Став реальным обладателем хендай тибурона, столкнулся с присущими им приятными неудобствами: большой свес спереди, тесновато сзади (но для стройных девушек в самый раз), большие двери (при парковке параллельно надо это учитывать ) ну и тп. Проездив на нём около полу года, понял, что не ошибся с выбором. Машинкой очень доволен, радует каждый день и зимой и летом!
    Ответы (0)






  • .
    Ира (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я влюбилась в хендай тибурон по фото с первого взгляда и взяла не раздумывая (я даже не ездила на нем и не сидела в салоне, доверив это человеку хорошо разбирающимуся в этом). Эффектное авто.Требующее конечно же много доработок. Хотела бы еще отметить, что машина довольно редкая… Лично я не часто встречаю такие на дороге
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (27-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Конечно машина хендай тибурон не без косяков и не доработок, но она радует, её приятно водить, она великолепно выглядит, она дешёвая и таких предложений больше нет…
    Ответы (0)