Хендай ай 30 (Hyundai i30) 1.6, 2012, отзыв

2014-10-23   Автор: Рашид 2011 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток, хочу рассказать о своем автомобиле. Не так давно, после получения прав, завладел я машинкой Hyundai i30 1.6 130 л.с. Как только я пришел домой с правами отец сказал мне, мол выбирай себе коня, бюджет 700 тыс.руб.

После дня просмотра форумов и сайтов, понял, что хочу именно его – про ай 30 отзывы были умеренно положительные, не без проблем конечно, но все равно решил довериться.

Через 3 дня, мы с отцом уже сидели в автосалоне и ждали когда помоют мою ласточку и отдадут ключи. На тест-драйв не записывался, поэтому для меня первая поездка была сюрпризом. И вот, спустя час, ключи в руке, идем по парковке забирать машину. Первое что приятно удивило, это приборы, качество отделки салона и шикарный цвет.

Спустя пару недель начал привыкать к машинке, ездить побыстрее. Тут-то и стали раскрываться все прелести хундай i30.

Спортивный режим руля, энергоемкость подвески, система помощи при трогании на подъем, и, конечно же, мощность двигателя. Никак я не мог ожидать от 130л.с. такой динамики. Со светофора в точку :). Еще через наделю своими силами поставил ксенон (я же все-таки технарь :), сабвуфер, усилитель, шумку, затонировался в круг без лба, поставил колеса R17.

Был приятно удивлен тем, что даже на таких колесах, подвеска работает шикарно, стойки не пробивает, машина в повороте "стоит" как приклеенная. Поездки на дачу - без проблем, багажника хватает вполне, места сзади предостаточно для трех взрослых человек. Очень рад шестой передаче, по трассе 130км/ч - 2500-3000об.мин, а, значит, и расход меньше. Кстати о расходе, пожалуй, единственное, что огорчает - это расход, 11 литров по городу смело кушает.
В остальном ай30 доволен, нравится все. За свои деньги отличный автомобиль с отличным оснащением.

Хюндай ай 30

Отзыв о Хюндай ай 30 2012 г.в. оставил: Рашид из города Москва.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки