ГАЗ (Волга) 2.3, 2001, отзыв

2017-08-06   Автор: Игнат 2041 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Сбылась мечта — я счастливый обладатель уникального автомобиля!
С самого начала производства сего шедевра я захлёбывался слюной при виде его на дорогах. Приобрести не было возможности из-за слишком высокой стоимости.

В 2008 году увидел объявление о продаже и решил позвонить, узнать. Машина принадлежала банку и использовалась руководителем. В 2001 году автомобиль был подарен банку ГАЗом.

Автомобиль достался в достаточно приличном состоянии, хотя и были кое-какие проблемы. Первым делом был заменён щиток приборов: старый был сгоревший и половина функций не работала (видимо, сыграло роль, что водители наматывали километраж) .Также не работала АБС из-за того, что на переднем колесе не было одного ротора (вероятно, при замене подшипников ступицы посеяли). Не было газовых упоров капота, фонари подсветки номера свисали на проводах, не грела печка — дело оказалось в моторредукторе крана открывания подачи тосола, ну и ещё разные небольшие косячки тоже были устранены.

Авто используется только летом и в основном для поездок на дачу. По трассе бежит отлично, в поворотах держится уверенно, двигатель вполне тяговит, хотя прёт по-настоящему только после 2500 — 3000 оборотов.
Двигатель ЗМЗ 405, коробка механическая, салон велюр, цвет Буран. № по vin 386. Единственная проблема — это нехватка и дороговизна запчастей. Но я не унываю…Прорвёмся! Очень рассчитываю на помощь и дельные советы собратьев ВОЛГОВОДОВ!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки