Dacia (Дачия) , 1992, отзыв

2015-09-08   Автор: 1481 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя:

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет!

Мне достался универсал 1300 92 г.в. стоявший 8 лет в гараже. Абсолютно новый. Сложно сравнить это чудо инженерной мысли с другими авто. Не буду вдаваться в технические тонкости, но скажу, что по ходовым качествам она не уступает "классике", являясь при этом переднеприводной. Хотя дорогу, особенно на скорости, держать отказывается. Видимо, из-за ее длинны и узости даже при небольшой работе рулем она начинает крениться так, что кажется, вот-вот перевернётся.

Но всё это ей можно простить за ее невероятную грузоподъемность и неприхотливость. Она ездит без масла, без тосола (хочется сказать без бензина, но так не бывает). Плохо одно: это все-таки иномарка и поэтому любые запчасти стоят очень дорого, однако и их в Москве достать несложно, да и от российской техники много чего подходит.

Сравнить могу только с Нивой т.к. у меня две машины. Если бы не ее прямо скажем оригинальный внешний вид и постоянная боязнь того, что встану в чистом поле, а ближайшие "Автозапчасти" в Румынии, то ездил бы на ней, а так приходится на табуретке.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки