Chery Karry A18 (Чери Карри А18) , 2008, отзыв

2017-11-10   Автор: Денис 2455 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя:

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Впервые автомбиль был представлен в ноябре 2006 года на Международной Автомобильной Выставке в Пекине в качестве полицейской машины. Серийное производство Chery A18 началось с 15 марта 2007 года.

Chery A18 Karry – грузопассажирский автомобиль типа «каблук» с возможностью организации 3-го ряда мест для пассажиров (вместимость – до 7 человек). Автомобиль был создан совместно с итальянскими инженерами фирмы Prototipo. Karry пожет использоваться не только для перевозки пассажиров и грузов, но и в качестве машины аварийной или технической службы.

Машина не может похвастаться изысканным дизайном или мощным двигателем, однако, такой рабочей лошадке, как Чери А18 подобные излишества ни к чему.

Новый «каблук» от Chery базируется на узлах и агрегатах Амулета, это не только позволило сделать стоимость китайского авто предельно низкой, но и способствовать невысоким ценам на запчасти и обслуживание, благодаря стандартизации комплектующих. Chery A18 Karry оснащен сдвижными задними дверьми, облегчающими погрузку и разгрузку машины. Современный 1,6-литровый мотор мощностью 88 л.с. обеспечивает Чери А18 неплохие ходовые показатели, а также низкий расход топлива (5.7 л/100 км на трассе и 8 л/100 км в городе). Грузоподъемность машины - 650 кг.

Конкурентов у машины практически нет (за исключением, разве что «каблука» на основе Chevrolet Lanos), поэтому можно предположить, что при цене не сильно отличной от Амулета, продаваться «каблук» от Чери будет неплохо.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки