Bugatti Veyron (Бугатти Вейрон) Bugatti Veyron 16.4, 2005, отзыв

2013-09-02   Автор: Виктор 1537 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: Bugatti Veyron 16.4

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Пригнали Bugatti Veyron из ОАЭ б.у. 2005 года. Пробег 35 000 км. Цена в России встала в 25 000 000 рублей. В Москве продаются минимум на 7-8 миллионов дороже.
Цвет черный. Насчет сервиса только во Франции - это конечно шутки дяди Сэма. В моем неофициальном мерседесовском сервисе без всяких проблем поменяли: масло, свечи, фильтры,колодки. Все запчасти можно легко заказывать по Ebay. Но у меня знакомые в Штатах и так оттуда могут привезти, если кому интересно. Запчасти очень дорогие (скажу честно). Расход топлива в городе по паспорту - 40,4 литра. На практике же выдавал минимум 45 литров. Загородный цикл по паспорту - 14,7 литров. Но я за город на нем не ездил.

Заправляю 98 Ultimate на BP (никакой рекламы). Емкость топливного бака 100 литров.
Габариты авто: по длине примерно сопоставим с итальянскими аналогами, но все же немного длиннее. Реально шире итальянцев (кого на 20 см, а кого всего лишь на 8 см.)
Радиус разворота самый минимальный среди конкурентов (если у Бугатти вообще есть они). Также радует постоянный полный привод, можно не бояться ненужных заносов и проскальзываний.
Динамика у автомобиля разумеется ураганная. Макисмум ехал на ней 310 по Киевке. Хотя 310 для нее не скорость. Салон изумительного качества. Ничего естественно не скрипит и не пищит. Скоро нужно будет менять резину, но тут в России таких покрышек нет. Придется заказывать из Америки.

Короче, такой автомобиль не стоит покупать новым и переплачивать за него астрономические деньги, он и подержанный стоит не дешево, но все же не столько сколько новый.
На дороге к нему приковано внимание абсолютно всех. Каждый Господин Полицейский все время норовит остановить и посмотреть все ли в "порядке".

Насчет транспортного налога решил, что буду снимать с учета перед зимой и также перед летом ставить на учет. В любом случае конкретная экономия, ведь под капотом 1001 лошадиная сила.
Пока автомобиль не застрахован. Сейчас ищу варианты со страховкой (где можно наиболее выгодно застраховать), благо много знакомых в этой среде работает.
Если у кого есть вопросы, то с радостью поделюсь. А вообще мне сказали, что я единственный кто пригонял Бугатти из ОАЭ в Россию. Говорят, что как-то пригоняли б.у. из Америки. А так в основном гонят новые из Америки. Из Франции вроде как не поставляют к нам официально.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки