BMW 135 M (БМВ 135 М) 3.0, 2013, отзыв

2014-12-02   Автор: Эрик 1993 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь автовладельцем BMW 1 серии (M 135i AT). Вполне устроил меня этот автомобиль, приличная мощность, дерзкий внешний вид. Трех-дверный хетчбэк спортивного нрава. Тут бензиновый двигатель с рабочим объемом 3л и мощностью 320 л/с, автоматическая кпп с 8-ю передачами, привод – задний, расход топлива 6-10 л (нижний порог – по трассе, верхний – по городу).

Производитель рекомендуют заправлять аи-95, лично я так и делаю. Максимальная скорость в заявке 250 км/ч, до сотки за 4,9 с. Салон относительно неплох, но вот чего-то по-настоящему выделяющегося на общем плане – не замечаю. Удобный мультируль – настраивается по высоте и по вылету, рычаг, расположение кнопок – в самый раз.

Также удобны двери: рукоятка и рычажок открывания. Но вот в дверях тоже есть небольшой минус – это кармашки, они большие и вообще не нужные для меня. Обзорность хорошая, особенно хорошо спроектированы боковые зеркала и задний обзор. Но если запачкать заднее стекло, то дворник (задний, разумеется) полностью не справляется со своей работой – остаются запачканные места. Не очень удобные сидения. Кожа в салоне только на руле и подлокотнике, а ткань сидений нормальная. Дизайн внешности отличный: длинный капот, колеса 18, дерзкие фары (только передние), а задние скучноваты, традиционная решетка радиатора, задний бампер своеобразный.

Ощущения от вождения bmw m135 неоднозначные – больше положительных моментов, но и без отрицательных, к сожалению, не вышло. Галогенные фары слабоваты, шумоизоляция средняя, посадка – это основные минусы.

Умеренная подвеска – не слишком мягкая и не слишком жесткая – хорошо глотает неровности, рулевое – отменное и точное из-за заднего привода. Торможение довольно неплохое, как и разгон. Переключение передач – не ощущаются.

Насчет звукоизоляции – больше слышен звук мотора, чем внешние шумы.

Кстати, с этим задним приводом прекрасно проездил зиму и никаких плохих «штучек» не произошло. Многое утрируют насчет этого, всему верить тоже не следует. Все-таки такая компания как БМВ наверное уж просчитала все, в том числе, где и как будут ездить их автомобили. Чего не скажешь про наш – отечественный автопром. Если не будет хватать спокойствия и мозгов, то можно те самые плохие «штучки» встречать чаще обычного, даже если ты находишься в автомобиле с идеальным управлением. Читал про бмв 135 отзывы, некоторые жаловались, что машины должны быть с полным приводом только. Ну тут не знаю, хотите полный привод берите комплектацию M 135i AT xDrive, она самая дорогая правда.

Качество автомобиля хорошее, БМВ все-таки, а различные недочеты встречаться будут, тем более цена не такая уж и высокая, у представительских авто – будет минимум косяков, но все равно они будут. Эта конкретная модель направлена на молодежь, которая зачастую не разбирается во всех тонкостях автомобильного мира. А вот когда автомобильные эксперты хорошо отзываются об автомобиле в целом – это уже многое говорит. Конечно, реклама тоже будет повсюду, но независимых от компаний экспертов – полно. Рекомендации давать не буду – узнавайте, бегайте, интересуйтесь больше – тогда может что-нибудь выудите.

BMW 135


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки