Great Wall Hover M2 (Грейт Вол Ховер М2) 1.5, 2014, отзыв

2015-12-07   Автор: Виталий 5679 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Китайцы умело скопировали себе еще один автомобиль. Им стал грейт вол ховер м2, который обязан своим шасси и кузовом isuzu axion, а внешность у них разная. Купил его новым за 559 000 руб. и не жалею. Внешность привлекательная, техническое оснащение неплохое. На ровной дороге он устойчив, если не злоупотреблять со скоростью, ведь аэродинамику «кирпичу» никто не отменял. Подвеской доволен – лучше, чем у конкурентов. Неровности отрабатывает неплохо.

Не думал, что он такой функциональный. В салоне места полно, проходимость хорошая – не раз из грязи выбирался на рыбалке. Колесная база большая, свесы короткие, клиренс 165 мм. Мотор стоит неплохой, как для размера авто, выдает 105 «конячек», и гонять на нем не получится. Машина у меня седьмой месяц, максимально разгонял до 157 км/ч. С учетом массы греат валл ховер м2 в 1,5 тн, думаю неплохо.

Расход у него выходит от 6,4 до 10 л. У меня средняя комплектация «люкс», включающая кондей, хорошую «музыку», обогрев стекол и зеркал, ГУР, передние и задние парктроники, тканевую обивку и т.д.

Хоть имеется 4х4, пересеченная местность не считается для него коньком. Так думают многие про great wall m2 отзывы, которые его ругают и хвалят. Главная причина – слабый мотор. Он не может выдержать постоянных нагрузок, а узнаете вы об этом, когда из-под капота будут доноситься незнакомые звуки.

За это время у меня сломался иммобилайзер и часто глючил блютуз. Данные неполадки устранили без вопросов по гарантии – словно они уже ждали меня.

Нравится хороший обзор, компактность в условиях города, комфорт в салоне. Багажник небольшой, но ведь есть и второй ряд. Вполне хорошая родная резина, тормозит адекватно. АБС работает без нареканий. Для своих денег он сойдет.

Отзыв о great wall m2, 1.5. 2014 оставил: Виталий из города Таганрог.

Hover M2


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки