Daewoo Magnus (Дэу Магнус) 2.0, 2001, отзыв

2013-03-25   Автор: Марат 3179 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Вообще Магнус - мой первый авто, но до нее успел покататься на многих средствах передвижения. В числе прочих: тазики - копейка, шестерка, двенашка..., Запорожец, Москвич 401, изделия японского автопрома - Карина 88г., Карона 90г., Чайзер 92г, Блюберт 96г, Импреза 98г и Вэрэикс Эстиай 07г., Короллы 93г, 97г, 98г, Приус 08г, Ай Кью 09г, Аутлэндеры в 3-х поколениях, европейцы - Ягуары - Икс Эф, Икс Эфэр, Икс Джей, БМВ - м3, 5-ки, 3-ки, Ауди - 4-ки, 6-ки, да много чего видел, даже Олдс Мобайл Кат Ласс 72г.


И вот после этого я купил Деу Магнус... Ну что сказать... доволен =). Я придерживаюсь мысли что автомобиль должен:

- перевозить из пункта А в пункт Б

- не жрать 40 литров на сотню (это Катласс такой прожорливый)

- требовать минимальных вложений

- иметь от 4-х дверей (был печальный опыт с МИНИ)


И все =) моя машинка эти требования выполняет. Правда садясь в Пежо 4007 максимальной комплектации, понимаешь, что и шумоизоляции в Нексии нет, и мотор не тянет вообще, да и просто сидеть в ПЕЖОне гораздо комфортней. Но мне на это как-то плевать, единственное, что напрягает - ужасная музыка, слушать в ней сколько-нибудь хорошие композиции просто мука для моих ушей. Но переоборудовать ее стоит дороже, чем она стоит =( приходится терпеть. В дороге включаю радио, а на привале через айпод и хорошие наушники.


Теперь о вождении.

Несмотря на почтенный возраст в 9 лет, двигается машинка вполне прилично. Плавно проходит лежачих полицейских, где-то до 140 показывает удовлетворительную динамику разгона. Хорошая 3-я передача чуть не от 25 до 120 (я правда на максимум 90 перехожу на 4-ю).


Немного кушает, где-то 10-ку в городе и 7 на трассе.


Может мне попался удачный экземпляр, но масло она не жрет, коррозия хоть и есть, но так... поверхностная, ничего серьезного. Сиденья... неудобные, но это после тестовых автомобилей =), багажник огромен - больше 500 литров. И это просто нереальный показатель по сравнению... ну с Ауди ЭР8, например, даже сравнивать странно, там места только на портфель и небольшой пакетик с продуктами.


И вообще, главное в автомобиле - чтобы он хозяину нравился, а остальное - излишества. Поверьте, авто сейчас - это, прежде всего, статусная вещь. Если тебе не позволяет положение, предубеждение или религия ездить на недорогом авто, то ты соответственно берешь машину за большие деньги, но используешь ее так же как и любой тазик - едешь из пункта А в пункт Б. А если финансы не позволяют или просто не паришься на счет этого, то можно и Магнус купить. Автомобиль нужен для передвижения, а все прибамбасы от Лукавого. ;)



Daewoo Magnus видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки