Отзыв о Volkswagen Touareg GP отзывы


Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

  • Марка: Volkswagen
  • Модель: Touareg GP (Туарег 1)
  • Год выпуска: 2002 - 2009
  • Объем двигателя: 2460 см³ - 6000 см³
  • КПП: ручная / автомат
  • Кузов: внедорожник
  • Система питания: бензин / дизель
  • Привод: полный


Обзор Фольксваген Туарег ГП

Volkswagen Touareg GP

Антиблокировочная система (ABS); система курсовой устойчивости (ESP); подушки безопасности: 4 и более; антипробуксовочная система (TCS); break assist; замок КПП; замок капота; сигнализация; CD-магнитола; CD-чейнджер: есть; усилитель рулевого управления; центральный замок; цвет салона: серый; покрышки: лето+зима; диски: литые, размер R17; бортовой компьютер; салон: велюр; климат-контроль: раздельный; парктроник; круиз-контроль; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: 2 положения; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (все), зеркала.

Фольксваген Туарег 1



Отзывы владельцев о Отзыв о Volkswagen Touareg GP



Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Петр (13-10-2015 / Год выпуска 2003)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Во всех отношениях лучший внедорожник!
    Плюсы
    Размер, комфорт
    Ответы (0)






  • .
    магомед (25-09-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    недавно купил wolksgen touareg немогу понять разгоняется плавно без рывков набираеш до 120 при резком сбрасывании газа плавно переключается а набираю 130 и больше при резком сбрасывании газа словно срабатывает абс или что не знаю словно бьет по колесам подскажите кто сталкивался что это может бытьть?
    Ответы (0)






  • .
    Кирилл (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Напишу и я отзывы про свой touareg т. Дизайн агрессивный. Круто сделана подсветка на оптике. Много возможностей настроек.
    3 литра мотор достаточно мощный. Расход топлива около 11 л по городу, 8-8,5 по шоссе при разгоне до 140-150 км. ч.Как по мне для такого автомобиля вполне норма. Есть встроенный навигатор хотя я им почти не пользуюсь только иногда чтобы посмотреть сколько км ехать осталось. Словом мне все нравится.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня volkswagen touareg diesel. Отличная машина, нормальная по стоимости, выглядит прилично, и внутри комфортно и просторно. Места всем хватает. Отличная динамичность, однажды я решил прокатить приятелей в спортивном режиме, так они просто в шоке были. Просто вжимает в кресла. Пришлось и по грязи покататься, очень достойно себя повел, я использовал муфту и все было нормально
    Ответы (0)






  • .
    Олег (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Приметил себе туарег объем 5, хотелось бы почитать отзывы владельцев данного экземпляра.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Фольксваген tuareg просто отличный автомобиль. Он очень достойно выглядит в городском потоке автомобиль, но и на внедорожье чувствуешь себя спокойно и уверенно.
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (14-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Не буду писать большой отзыв об автомобиле volkswagen touareg, скажу так. Месяц катаюсь получаю удовольствие (кайф). Двигатель самолет, подвеска на любой вкус (комфорт, спорт) салон простор машина бомба.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Какая сигнализация на volkswagen touareg у вас стоит? Что посоветуете?
    Ответы (0)






  • .
    Паша (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль wolchvagen touareg устраивает полностью. Заказывал в производство поэтому опции только те которые мне нужны, разве что круиз контроль на наших дорогах безполезная игрушка но он идет в комплекте с многофункциональным рулем - пришлось взять. Пока кроме перегоревшей лампочки поломок не было. До этого ездил на туареге 2.5 дизель, так в первый год вышла из строя форсунка, неоднократно глючил свет. В автосервисе разобрались с четвертого раза - плохой контакт заземления. Словаки тоже умеют плохо делать свою работу. Новый туарег стал паркетником но меня это устраивает. В плане управляемости автомобиль практически идеален для своего класса, комфортабелен. Единственно укомплектован резиной бриджстоун. Эта резина шумновата и жестковата, но машину на дороге держит идеально особенно на мокром асфальте. Отзывы положительные, рекомендую.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать отзывы про volkswagen touareg ii. Автомобиль на вид красивый внутри комфортный .Резвый при разгоне .У меня дизель 240 л.с.В меру прожорливый.по проходимости просто красавчик сам тебя всё думает ,только хочешь притрмазить он уже сам сделал.
    ходовые качества хорошие.Дизайн на 4 .Соотношение цена качество полный провал...
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    На редкость неудачный авто volkswagen touareg disel в плане надежности и экономичности...15-17 литров дизеля на 100 км в городе.Против 12 л100 у 3.0 дизеля.
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    С удовольствием почитал отзывы владельцев volkswagen touareg. Грамотная эксплуатация и своевременные ТО ,не создает проблем при поездках. Авто приёмистый, реагирует на все капризы хозяина без провалов и задержек. Почувствовал прелесть пневмоподвески по сравнению с рычажной - это ПЕСНЯ !!! Регулируемый клиренс в поездках за грибами и на рыбалку не раз помогал. Три года эксплуатировал в условиях Российской зимы в Тверской обл., по трассе М-10 . Никаких проблем с запуском в холодное время, с гололёдом на дороге и на заснеженных участках. По эргономике машина даёт фору япошкам ( были у меня Паджеро и Крузер-100 ). Я доволен.
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    volkswagen touareg очень хороший автомобиль,недешевый конечно.практически всем доволен особенно разгон при обгонах на трассе и расход дт 8л/100км. Мои впечатления и отзывы об авто самые хорошие
    Ответы (0)