Ford Mustang (Форд Мустанг) 4.6, 2007, отзыв

2017-05-28   Автор: Лев 1933 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 4.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Вот хотелось бы поделится впечатлениями от езды на МОНСТРЕ, которого зовут Ford Mustang GT500. Этого зверя, не побоюсь этого слова я приобрёл в сентябре 2007-го. Я очень хотел, чтобы моя машина выделялась среди других. Просматривая сайты с каталогами, я увидел это..... тоесть Мустанга. Я записал контактный телефон автосалона, потом оказалось, что машина находится в Америке, и что прибудет не ранее чем через месяц. Какие проблемы подождал. И вот октябрьским вечерком, мне звонок....Мустанг прибыл...

В нетерпенье я ждал утра... Прибыл в салон, машина была нулёвая, т.е. пробег 000.000км, машина не бегала, а просто ждала своего покупателя, тоесть меня.

Клиренс маленький, но не меньше, чем у Супры, порядка 9см. Я попросил мужика (продавца), чтобы тот пригнал (теперь уже моего Мустанга) до дома, потому, что с таким мощным двиглом не имел дела никогда. До этого был Поршик 911 3.5л., и лошадок 280.

Начну с того, что это за машина... Этот Мустанг самый мощный Мустанг на дороге сегодня. Кстати моя машина выпускалась в очень ограниченной версии(всего 1000 шт.). Мне об этом сообщил один из менеджеров автосалона. Под крышкой моего капота, да и любого аналогичного Форда, спрятан 500 сильный двиг.

О движке... Этот движок способен выжать 500л.с., и разогнать машинку до 300 км/ч, но увы на наших такой возможности не предоставляется, кто ездил, тот знает, её я разгонял по трассе до 220, дальше кайф обламала извилистая дорога, с множеством небольших ямочек, и бугорков, но интересно, я всегда с испугом проезжал такие препятствия, и ни разу не чиркал дном об эти неровности подлой дороги.

Называть его семейным авто глупо и бессмысленно! Но слово "КУПЕ" для этого автомобильчика встало на своё место. Это действительно двухместный авто, который по всем параметрам соответствует слову "КУПЕ". Ну во первых это мощный движок. Во вторых низкая посадка. В третьих МЕГАпревосходная аэродинамика, а также динамика разгона(3.8сек. до сотни). В четвёртых соответствующее поведение машины на дороге - она не рыскает на любой скорости, и встречные грузовики не сдувают её с трассы. Тоесть это машина не для людей, имеющих семью хотя-бы из трёх человек, а для людей, которые жаждят адреналина, жаждят новых ощущений. Мне очень понравилась механическая коробка, т.к. у настоящих спортивных купе и должны стоять такие коробки. В общем машина нравится всем. А особенно нравится, то, что она не требует постоянных ремонтов.

Расход топлива: не мерил но 20 точно жрёт.





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки