Форд Фиеста (Ford Fiesta) 1.4, 2015, отзыв

2014-05-15   Автор: Павел 2849 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день Автобэк!

Решил сделать полезное, оставив здесь свой отзыв об эксплуатации данного авто. Знакомство с ним произошло во Франции, где я его арендовал на 5 дней, будучи в командировке. Приехав домой поинтересовался, за сколько можно купить форд фиеста хэтчбек у нас, но к нам с мотором 1.4 он не поставляется.

Немного о себе. Мне 27, за рулем 7 лет. Владел хондой цивик 2003, фордом фокус 2006, сейчас у меня ниссан кашкай 2013 года.

Теперь о главном герое. Этот форд полностью себя оправдал – он быстрый, удобный и экономичный. Вид нескучный, красиво сочетается большая радиаторная решетка, «аля aston-martin» и длинные раскосые фары. Корма намекает на спортивность.

Германская сборка. Салон у ford fiesta 2015 удобный и качественный. Приборная панель стиляжная, с белой подсветкой. Музыка неплохого качества, как для этого класса. Хватает мест под мелочевку. Шумоизоляции почти нет, мотор хорошо слышен. Пробег 16300 км, ничего не скрипит. Спереди места с ростом 181 см хватает, на заднем ряду разместятся двое таких же. Двери закрываются увесисто, не как на kia rio.

Из приятных вещей на борту: попогрейки, быстрый подогрев лобового стекла, только передние стеклоподъёмники, зеркала с подогревом и автоматическим складыванием при закрытии/открытии авто, линзованная оптика фар, противотуманки, качественная ткань на сидениях.

Динамика до 120 км/ч бодрая, дальше угасает и ооочень шумно становится. Возможно это только моя оценка, другие форд фиеста 2015 отзывы с таким мотором я не нашел. АКПП переключат плавно, за исключением толчка при переключении с 1 на 2-ю. Замечаний к ней не было.

Что не понравилось: слабое ЛКП (видно много мелких царапин), маленький багажник, жесткая подвеска, пробивающаяся с грохотом, нет подлокотника, вздулся хром на накладке багажника.

Итого. Для передвижения по городу баз пассажиров его хватает. В городском потоке юркий и компактный.

фиеста седан


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки