Citroen Berlingo (Ситроен Берлинго) Ситроен берлинго 1.6, 2013, отзыв

2013-11-25   Автор: Артем 3061 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: Ситроен берлинго 1.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Не думал, что новый автомобиль способен так подводить. Мой водительский стаж 12 лет, за которые я сменил несколько б/у автомобилей, ну а citroen berlingo 1.6 hdi стал первым именно новым автомобилем. Покупал его из-за просторного салона и конечно читал, что если машина новая, то сломается нескоро.

Дизайн нравиться даже сейчас - он такой ненадоедливый. Машина хорошо смотрится в городском потоке. Шумоизоляция плохая. Расход преувеличил мои ожидания. Если бы еще этот мотор 1.6 нормально тянул… Про динамичную езду я уже забыл. За неполный год мой ситроен берлинго 2013 провел больше месяца на сервисе! После зимы обнаружил, что губчатые резинки на капоте и дверях потрескались. Дилер отказался их бесплатно менять, мол, такая мелочь… и т.д. Смирился.

Машина белая. На дверях стала лупиться краска. Дилер нашел отмазку, что я пользуюсь агрессивными моющими средствами и вообще где попало мою. Поскандалил, послал, и чуть успокоился. Есть знакомый маляр, сказал, все аккуратно перекрасит, не отличишь. Что и было сделано.

Начали появляться случаи, когда машина после остановки не заводится. А постояв 5-10 мин, словно сжалившись надо мной, заводится. Читал про berlingo citroen отзывы, такой неполадки не встретил. Может, не повезло с мозгами бортового компа? Сдал на сервис. Два дня продержали и вернули. На вопрос что произошло, ничего не сказали – работает же! Через месяц опять повторилось, забрали на 2 недели. Сейчас езжу, без проблем.

Зимой полетел какой-то подшипник в подвеске – ждал оригинальный почти месяц.

Я никого не берусь отговаривать, но ситроен берлинго 2 – это сплошная головная боль с проблемой, как доказать дилеру свою правоту и дождаться оригинальных запчастей.

Отзыв о ситроен берлинго 1.6, 2013 г.в. оставил: Артем из города Воронеж.
Citroen Berlingo



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки