Chevrolet Blazer (Шевроле Блазер) 2.4, 1990, отзыв

2017-05-10   Автор: Захар 2495 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1990 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Говорят, что внешность обманчива… правильно говорят. Так я чуть было не проморгал свой автомобиль. Когда мне предложили посмотреть машину стоимостью в 90 тыс. рублей, я напрочь отказался, мотивируя свой негативный ответ тем, что нормальная машина столько стоить не может. Однако, благодаря настойчивости друга, который посоветовал мне прочесть про chevrolet blazer отзывы владельцев, я все же поехал, просто посмотреть на эту, так называемую, рухлядь. В итоге, этот монстр (мини грузовик), а иначе я эту машину назвать не могу, живет у нас в семье уже 4 год.

Ее 200 лошадиных силенок заставляют пощекотать нервы уже при пробуксовке, гул двигателя приятный и внушающий уважение. При том, что думал его через год продать, выжав из него максимум, он продолжает выполнят свои обязанности без сучка и задоринки - запаса прочности у него оказалось больше, чем я предполагал. Кроме того, невзрачная и порядочно потрепанная машинка при аккуратном и грамотном обхождении проявила себя с самой лучшей стороны. Быстрый пуск, которому по барабану температура в минус 40, плавный ход и маневренность, сбалансированная подвеска. Несмотря на ее габариты, отлично себя ведет на дороге, руль очень легко поддается кручению, с ним справится может даже женщина. Американцы знают, что надо настоящему автолюбителю. В общем, я полюбил свой автомобиль, а еще больше приятно, что его покупка была очень выгодна.

В ходе эксплуатации проявилось множество достоинств моего блейзера. Радует качественная печка, и совершенно не запотевающие окна. А замки никогда не замерзают, еще ни разу не приходилось обращаться к процессам их разморозки. Летом в салоне, благодаря кондиционеру, также отлично можно себя чувствовать.

Очень удобно использовать эту машину для дальних перемещений - задние сидения отлично складываются, образуя абсолютно ровную поверхность, которую можно использовать, как спальное место для двух взрослых людей. Мы, совершая путешествие в Питер (а это 1500 км) прекрасно провели и дневное, и ночное время. Максимум, который я извлекал из двигателя - это 170 км в час. И это не предел, можно выжать и больше, но мне не нравится, как ведет себя в этом случае трансмиссия. На счет проходимости, то и здесь все супер, зимой на обычной всесезонке прокапывался через такие сугробы, что не каждому внедорожнику по силам. Последний раз решил не рисковать и поставил вездеходную резину 31,5х12,5R15 (раньше стояла стандартная 235х75R15В), проблем с установкой не было, только немного увеличил дорожный просвет - покрутил два болта, подвеска ведь торсионная.

Если кратко, то автомобиль заслуживает только положительных отзывов. Первых два года даже не заглядывал под капот - масло менял и бензин доливал, при чем, не всегда самого высокого качества. Отличный вездеход, который без сбоев работает на низких оборотах, демонстрируя отличное усилие, движок на нем стоит что надо. Если вы экстремал - это ваш автомобиль, а поскольку этот конь не только мощный, но и покладистый, то его владельцами могут быть и женщины, так же шевроле блейзер - отличный вариант для семейный пар с детьми.

Chevrolet Blazer



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки