Opel Speedster (Опель Спидстер) Opel Speedster 2.0, 2008, отзыв

2016-07-10   Автор: Ярослав 1461 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: Opel Speedster 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Долго не могла определиться с выбором автомобиля. Но после долгих и изнурительных поисков выбор пал на Опель , к тому же очень понравился дизайн авто. К сожалению, купила автомобиль не того цвета, какой хотела, получился серый. Но с этим я могла и смириться, страшного ничего нет. Но при покупке очень гложили сомнения по поводу того, что он остался один у них на складе. Правильно говорят, не бери то, что осталось последним. Но это не сразу понимаешь, к сожалению…


Проблемы начались сразу же после выезда с автосалона. Доехав до первой заправки обнаружила, что треснут руль. Жутко расстроилась и поехала обратно. В автосалоне очень удивились, посокрушались над этим и в итоге сняли руль с другой машины и заменили мне. Были бы сегодняшние мозги, я бы потребовала замены авто или возврат денег согласно закона «О защите прав потребителя». С этого мои беды продолжились. Через месяц где-то обнаружила, что не работает климат. Поехала в сервис, сказали, что сгорел климат, причем похоже, что он таким и был при продаже. При покупке я его не проверяла,  было холодно. Ждала запчасть около месяца, потом поменяли. Опять-таки трата времени, нервов и удивление, что при продаже новых авто такое вообще может быть. Они ведь проходят предпродажную подготовку. Хотя я считаю, что менеджеры были в курсе этой машины, поэтому она и осталась одна.


Недавно я обнаружила, что у меня из двигателя течет масло. Поехала в сервис, сказали, что все отремонтируют по гарантии. Но тем не менее все равно неприятно. Ремонтировали около 3 часов. Разобрали крышку двигателя и оказалось, что нет герметичности, поэтому и текло масло. Причем мастера были удивлены, что это случилось у новой машины. Чтоб текло масло — это была редкость и то у изношенных машин.


Делая выводы, можно лишь с большим сожалением сказать, что мне просто не повезло. Но разве может так не везти с новой машиной!!! Ведь за это было уплачено немало денег.  Не знаю, чего ждать дальше, чем дальше — тем страшнее… И еще до чего же неопытный народ работает в сервисах…


Да, кстати, из всего можно выделить один маленький плюс — я начала больше разбираться в машинах и видела, как собирают двигатель, что отнюдь неутешительно!!!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки