Опель Инсигния ОПС (Opel Insignia OPC) 2.8, 2013, отзыв

2016-06-09   Автор: Николай 3087 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Не знаю с чего начать. Выбирал себе очередной автомобиль, чтобы душа лежала, и все прихоти были учтены, а так как в жилках играет молодость, хотелось погорячее, да не сильно дорогое, и обязательно с четырьмя дверями. Объемная решетка радиатора, дутые колесные арки, красиво смотрящиеся ДХО – все это впечатлило меня в opel insignia opc. Почет и уважение с ним будет обеспечен, подумал я.

Уже при более детальном знакомстве понравился его скромный интерьер, кнопок на центральной консоли немного, они просто большие. Хорошие материалы отделки (замш, кожа, ткань), просторный салон. Под капотом приятно урчит 2.8-литровый V6 с 325 л.с. В управлении он несложный и предсказуемый. Такое впечатление, что вся мощность инсигния орс чем-то ограниченна. Работа полноприводной трансмиссии отлично слаженна, к ABS и ESP не придраться. Тормоза Brembo – супер! Они выборочно притормаживают колеса в разных ситуациях.

Очень понравилось поведение этого универсала зимой – едет уверенно и по скользкой дороге, можно и полихачить в поворотах. Его полный привод имеет многодисковую муфту, она отлично справляется на наших дорогах. Этот полный привод opel insignia 2013 отзывы многие владельцы одобряют, чего не скажешь о динамике.

Что касается внутреннего пространства, то здесь полный порядок. Обзорность отличная, места хватает всем, багажник огромны, второй ряд быстро складывается. Качество материалов у опель инсигния опс выше среднего. До Мерседеса не дотягивают, что по качеству, что по стилю и замыслу, но это дело вкуса.

Тем не мене, остаюсь им доволен. Он не «заряженный», а «сдержанный», мощный городской универсал. Почти за год поломок не было. ДИНАМИКА и что-то скрипит под панелью, а так, претензий нет.

Отзыв о опель инсигния opc, 2.8, 2013 г.в. оставил: Николай из города СПБ.

Insignia OPC


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки