Опель Инсигния ОПС (Opel Insignia OPC) 2.8, 2012, отзыв

2013-03-12   Автор: Кирилл 3527 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу оставить пару строк об этом автомобиле. Всегда хотел себе «заряженный» и неприметный седан, но ценники таких монстров как Ауди RS6 и тому подобные, просто неподъемные для меня. Как альтернативу взял опель инсигния опс. Паспортные данные у него нескромные, салон комфортный, клиренс не низкий – все, что нужно для наших дорог. Машин таких на тест-драйве у ОД не было, пришлось довериться роликам youtube и отзывам.

Предвкушать было чего: полный привод, спортивные сидения Recaro, специально настроенный выхлоп, ну и конечно 2.8 V6. Купил в конце 2012 года, и с первых месяцев появлялись некоторые претензии к нему. Я очень пожалел, что выбрал этот дерганный «автомат». Прямой алгоритм его непродуман. Подвеска opel insignia opc 2012 жесткая, на малом ходу болтает. Кнопка «OPC» вообще оказался крик опелевской инженерной мысли. Есть спорт-режим, который делает чувствительнее газ и все! Ни меняющегося усилия на руле, ни жесткости, ни активных действий коробки, все это не ощущается.

Зато становится красной подсветка приборов, головной свет фокусируется на центре, коробка добавляет оборотов, и все. Вот и весь ураганный опель инсигния орс. Для 325-сильного мотора, динамика должна быть порезвей. Заливал самый дорогой 98-й бензин, и все равно улучшения нет. Чувствую, что меня кинули. Я ожидал, что он будет не такой ярый, но чтобы настолько!

Его спортивные кресла не предназначены для дальних поездок – спина регулярно ноет. Здесь все не так работает, как нужно: коробка, мотор, выхлоп, подвеска. Об этих предупреждениях уже появились про opel insignia opc отзывы. Расход 18 в городе. Из приятного звук заводящегося мотора, свет и тормоза Brembo. А так, пустая трата денег. Откатаю гарантию и скину.

Опель Инсигния ОПС


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки