Isuzu Vehicross (Исузу Вехикросс) 3.5, 2000, отзыв

2017-05-18   Автор: Герман 2239 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 2,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Впервые мне пришлось увидеть ее в 2000 году. На сайтах тогда про isuzu vehicross отзывы владельцев было не найти. Тогда я сразу же позвонил по номеру, который был указан на табличке, находившейся возле автомобиля. Меня связали с дилерским центром и назвали даже цену, от которой я пришел в недоумение. Она составила 63.000 долларов США. Но на тест драйв вехикросс я в итоге съездил, а после решил дождаться 3-х летки из США и вот уже в 2004 году я наконец то стал счастливым обладателем этого чуда.

Сразу же я решил расстаться со штатной музыкой и акустикой. Сначала я решил установить обычный Пионер, а после этого меня буквально понесло в этом плане, я начал устанавливать в нее камеру, монитор, профессиональную акустику, процессор, проводку и конечно же усилитель. Теперь в своей isuzu vehicross я даже видео смотрю. За все время эксплуатации "умер" только обратный клапан впрыска топлива, но это незначительная потеря, ведь его замена стоит всего 200 грн. Поставив зимнюю резину я решил купить также диски и резину 17 радиуса, ведь она стоит значительно дешевле нежели резина 18.

Посадка у исузу вехикрос невероятно удобная, но подвеска отличается своей жесткостью, поэтому в том случае, если мне нужно ехать на какие то длинные дистанции, я предпочитаю использовать свой минивэн. Несмотря на то, что амортизаторы регулируемые, я не использовал эту функцию, ведь лично считаю, что ее может регулировать исключительно профессиональный автослесарь. Багажник отличается своей своеобразностью, его можно сравнить с багажником Фронтеры спорт, чемодан туда не влезает, но если сложить все сидение туда может влезть практически все.

Каждый раз, когда мне по дороге встречается еще один isuzu vehicross, он обязательно моргает фарами, гудит и таким образом повышает мне настроение.

Isuzu Vehicross



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки