Isuzu Vehicross (Исузу Вехикросс) 3.5, 2009, отзыв

2015-05-27   Автор: Савва 2441 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, прошло почти 2,5 года, как мне удалось купить исузу вехикросс. Пришло время рассказать, что было, как изменилось. Начну с того, что спустя 3 месяца после покупки была продавлена прокладка. Проблем с поиском запчастей не возникло, с ремонтом – тоже, у нас в городе есть автомобильный клуб, где мне помогли, за исключением того, что мастера долго собирали. Но все же расход масла после этого не снизился. Однако, после смены масла на 5w40, с удивлением обнаружил, что расход на 1000 км уменьшился раза в 2. К проблемам, да и то мелким, в первый год эксплуатации можно записать состоявшуюся промывку системы охлаждения и замену антифриза.

Зимой развалился ступичный подшипник, после чего провернуло ступицу. Цена на ремонт уже была повыше, но найти подшипник сложно не было: мастера наварили железа, проточили, поменяли подшипники. Одно но – появляется люфт, приходится заезжать изредка на регулировку. Особых проблем с ездой в лютые морозы на isuzu vehicross не было, отмечу жестокий расход бензина в холода – до 25-30 литров. Ну и, конечно, ночные и дневные прогревы во время простоев. При этом летом расход по трассе – 11,5 – 12,5 литров, зимой 12-13 литров. При езде по городу летом в среднем – 17 литров. При наступлении первых морозов (до -20) начались проблемы на холостом ходу – просто глохнет. После промывки датчиков, дросселя, впускного коллектора, форсунок проблема исчезла, даже работать двигатель стал чуть тише. Бывали ошибки в коробке в сырую погоду, передача переключалась с рывками, после замены масла и ЛСД моста все пришло в норму.

Пробег за все время составил около 39 тысяч км, 3 раза менялись свечи, масло и фильтр в двигателе – каждые 5-6 тысяч км, топливный фильтр – каждые 10 тысяч км. Кстати, расходники на vehicross подходят от Mitsubishi и Nissan. Продал исузу вехикросс в 2013 году, теперь выбираю новый автомобиль, подбирая похожие технические характеристики. Попутно, ради интереса читаю про isuzu vehicross отзывы владельцев, и сам решил написать.

Каков итог? вехикросс – крепкий внедорожник со спортивными задатками. Радует маневренность, крепость и устойчивость, резвость автомобиля, относительная простота в ремонте. Фактически, кроме ступицы, по ходовой ничего не беспокоило. По минусам – жестковат, гремит, не очень много места в самом салоне, большой расход масла и бензина. Но все же, городские ухабы, обочины, бордюры встречает без страха, ломается не часто и удивляет своей надежностью.

Isuzu Vehicross



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки