Isuzu Gemini (Исузу Джемини) 1.5, 1993, отзыв

2015-08-03   Автор: Лев 2683 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1993 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Доброго времени суток!

Расскажу о своем уже бывшем автомобиле, которым владел 5 месяцев.

Немного хронологии, приведу список автомобилей, которыми я владел до isuzu.

1. Иж 21251 Комби - 1989 года

2. Иж 412 ИЭ - 1988 года

3. Ваз 21061 - 1987 года

4. Ваз 21053 - 1997 года

5. Ваз 21213 - 1996 года

и вот мой шестой автомобиль был Isuzu Gemini 1993 года выпуска, моя первая праворулька, приобрел за 80.000 руб.


— 1.5 объем, 105 японцев под капотом )

— Чистокровный японец, 1 хозяин по РФ, я получается 2-ой.

— С 2000 года в России


Как я стал владельцем:

Изначально выбор покупки стоял из вариантов как Toyota Corolla, Carina, Camry или Caldina с правым рулем. Ваз для меня был похоронен, поэтому только иномарка. Пересмотрел множество объявлений, машин не только в моем городе

Уже когда изрядно надоели поиски, пошел в очередной раз за газеткой, рассмотрел объявления из "из рук в руки", выбрал 3 варианта:

1. Toyota Caldina

2. Toyota Carina

3. Isuzu Gemini

Посмотрели калдину, за 95 тыщ руб предлагали откровенный шлак, убитая тачка в хлам. После же поехали смотреть Isuzu Gemini и было на месте решено, что хватит заниматься поисками, карину смотреть даже не поедем, беру эту.

Ценник был адекватный. Осмотр показал что даже докопаться не до чего в прямом смысле этого слова. Машина в отличном состоянии, все работает, салон опрятный, не прокуренный и не обшарпанный. Кузов не гнилой, не ржавый.  4 эсп, кондиционер, ГУР, АБС, ЗДТ, Электрозеркала, обогрев зеркал, трансформируется водительское сиденье под любой позвоночник и рост, музыка родная, японская, качество исполнения великолепное! Объемный багажник.

В итоге было решено брать. В начале я был не особо доволен покупкой, так… но через час, взвесив все за и против понял что я взял отличную машинку!


А теперь главное, мои впечатления об автомобиле:

Машина легкая, шустрая, МКПП позволяло делать не терять мощность на автомат. Дорогу держала не плохо, управление отличное, отзывчивый руль, расход в режиме "пенсионер" очень радовал, но так я ездил редко. Но в каждом автомобиле есть свои минусы...

Дизайн - На твердую 4, ибо немного перед страшноват у нее, хотя для 1993 года вполне симпатично. Отсутствие на нее запчастей в виду редкости данной модели, это первая причина моей продажи этого авто, кондиционер не справляется, совсем не охлаждает, шумоизоляция сносная, но все же лучше чем в ТАЗу.


Что могу сказать о ней, в ней нет духа, это просто автомобиль, для перемещения из точки А в точку Б, погонять можно конечно, но нет в машине того, чтобы притягивало к ней, хотя это возможно зависит от человека. За все время пользования сменил:

1. Сцепление (Переклепали от другого авто)

2. Заменил фреон

3. Заменил комутатор (Подошел от нексии 8 клапанной)

4. Заменил пыльник шруса (подошел от ТАЗа)

5. Высоковольтные провода (Тоже от нексии 8 кл.)


p.s

Продал за 90.000 руб с хрустящими гранатами, клинившими тормтзами и шумящем гуром.

Покупать данный автомобиль не советую, не найдете запчастей на нее, а продать будет сложно, мне повезло, я за 1 день продал.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки