Infiniti Q45 (Инфинити Кю 45) 4.5, 1998, отзыв

2017-10-03   Автор: Тимур 2316 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 4.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Салон. Общая эргономика, сиденья, руль, педали, рычажки/кнопочки. Качество материалов и отделки салона. Комфорт для водителя и пассажиров. Большой салон, просторный. Сиденья и обивки дверей обшиты толстой натуральной кожей. Угнетает лишь тот факт, что приборная панель не из натурального дерева.


Шумоизоляция салона на высшем уровне, ну, по крайней мере, для модели 90-го года. Многие знакомые отмечали, что кожа у сидения скользкая и в повороте их куда-то уносит, а мне так нравится, потому как не прилипаешь к одному и тому же месту.


Педали: расположены так, что в зимних бахилах не очень-то удобно манипулировать газом-тормозом одной ногой. Перешел на классическую обувь с узким носом.

Рычажки, кнопочки сделаны добротно, как на хорошем японском музыкальном центре. Всё с подсветкой, и мало того, расположены все переключатели так, что в темное время, если держишь руль обеими руками, они не видны и, стало быть, не бьют по глазам.


Обзорность вперед / назад. Без проблем. Но капот у машины настолько велик, что нужно привыкать к габаритам.


Мотор, коробка передач. Динамика при спокойной / активной езде. Мотор - супер. На холостых его не слышно, если не открывать капот. Спокойствие и устойчивость на холостых поражало раньше, сейчас нет, потому что привык и считаю, что так и должно быть.


Средний расход топлива: 12,5-трасса / 17,5-21,5 по городу

Управляемость при спокойной / активной езде. Тормоза. Управляемость при любой езде - "как по рельсам", особенно когда покрышки 225/60R16. Короче, великолепная управляемость. Но тормоза я бы сделал поэффективнее.


Багажник, возможности трансформации салона. Багажник был бы больше, но там бензобак.

Ремонт, техобслуживание. Проблем не испытываю, как работник этой сферы. Да и ничего особенного, кроме плановых ТО, не делал. Но тормозных колодок хватает на 15 тыс. км, что передних, что задних. И это я считаю расточительством.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки