Audi RS4 (Ауди РС4) 4.2, 2000, отзыв

2013-10-07   Автор: Платон 1515 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 4.2

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Первые ощущения от авто, внутри чувствуешь себя как в летающем аппарате, куча опций всё регулируется легко и доступно, быстро вникаешь в колёсики управления и экран, и буквально через 10-15 мин. уже имеешь почти полностью представление о работе MMI и опций.


Приятный поворот ключа и мотор непривычным для дизеля рыком приятно зажурчал, тахометром был удивлён, ограниченный красной зоной в районе 5 тысяч оборотов (дизель).


Автомобиль легко трогается и разгонная динамика приятно обрадовала, на низах мотор легко подрывается и разгоняется, совершенно удовлетворён данным мотором, при движении 140-180 км в час по трассе расход в районе 10 л дизеля на 100 км. По городу расходомер пока не превышал отметку расхода 12,5 л., но и то это пока стоишь по пробкам. При обкатке расход вообще был замечен 8,6 по трассе на скорости 100 км/ч.


Так что в плане экономии и опций, авто на 100% оправдал мои пожелания.


По проходимости и управляемости, гоняю на летней резине, при чём был на Валдае лазил по снегу, пока хватает, конечно на шипах лазить по снегу было бы вообще идеально, а по трассе и в городе данная резина пока вполне устраивает, на разгон мало ощутимы проблемы, да и по трассе тоже, система стабилизации легко и непринуждённо эти проблемы решает, а вот с остановкой на таких колёсах приходиться быть максимально осторожным, но если к этому подойти максимально ответственно, то и это легко решается (благо зима пока нас не сильно колбасит), в 2 тысячи было по своей инициативе заменено масло в сервисном центре АЦМ, процедура заняла всего 2 ч 30 мин. Так что этим фактором остался очень доволен.


Есть пару моментов небольшого недовольства.


Очень тяжело настроить нужное положения руля и сиденья, так что бы верхняя часть руля не закрывала верхние сигнальные лампочки панели приборов, но помучившись 2-3 мин. Проблема мной была решена, но если кто сбивает настройки, то опять приходиться мучиться (так как в моей комплектации нет опции памяти сидений).


И на мой взгляд, поднятие и опускание автомобиля заторможено, что замедляет некоторые процессы связанные с данным девайсом, приходиться предугадывать и заранее регулировать высоту кузова автомобиля.



Audi RS4 видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки