Audi Cabriolet (Ауди Кабриолет) 2.3, 1994, отзыв

2013-09-19   Автор: Константин 1520 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Купил я свою ласточку осенью 2002 г., прям за 2 недели до повышения пошлин на ввоз иномарок старше 7 лет. Успели мне ее таки пригнать из Германии. Отвалил 7 тонн. Многовато конечно за мою комплектацию (90 сил, АВS + Airbag, электролюк, ГУР, штаная музыка, центральный замок, литые оригинальные Audi-диски R15 "лучи") , но зато 94 г. + отличное состояние + 120 тыс нескрученного пробега (сервисная книжка). Ну ладно думаю - стоит она своих денег. И НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОЖАЛЕ ОБ ОТДАННЫХ ДЕНЬГАХ.


Сразу после покупки залил новое масло полусинтетику Mannol Classic (мотор то не очень технологичный и навороченный). Заменил ремень ГРМ + ролик. Через полгода поменял подшипники верхних опорных стоек + аммортизаторы. Друзья говорили ставь газовые. Поставил Boge Turbo. В итоге передок сильно задрало. При резком старте передние колеса сильно пробуксовывали, даже на 2-й передаче. В итоге меня это взбесило и я поменял их на маслянные boge automatic. Теперь доволен. Поменял сайлент-блоки передних рачагов. Примерно после 15 000 моего пробега забарахлил сервопривод дроссельной заслонки - около 4000 руб. Ну вот и все проблемы за 1,5 года.


Езжу регулярно - ни забот ни хлопот. Динамика конечно не спорт, но никак не хуже 16-клапанной десятки, меня устраивает, особенно когда один езжу. Шумоизоляция очень нравится, в салоне ничего не гримит и не скрипит, передняя панель выглядит довольно солидно - нравится. Заводится всегда - не то что русские !!


Пятнадцатые колеса с шипами зимой позволяют довольно нормально выбираться из нечищенных дворов, а с ABS уверенее чувствуешь себя на гололеде.


Поставил хорошую музыку + усилитель, для полного комфорта может и саб. возьму. Хочу обязательно поставить передние электростеклоподьемники и затонировать хорошей американской пленкой - типа чтоб помодней была и в салоне поуютней стало.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки