Audi Cabriolet (Ауди Кабриолет) 2.3, 1992, отзыв

2014-09-25   Автор: Клим 1276 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1992 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Инжекторный четырехцилиндровый двигатель АВК по-моему самый оптимальный для этой машины. Упруго разгоняется на низах, затем на скорости 130-140 км/ч нога чувствует как бы упор на педали газа. Это вторая заслонка. Стоит ее немного придавить, и происходит ощутимый толчок в спину и дальнейший приятный динамичный разгон. Из особенностей АВК - не стоит давить педаль сразу в пол, равномерное нажатие педали газа гораздо быстрее разгоняет авто с ощутимым позвоночником ускорением.


Расход по трассе со скоростью 80-90 км/ч (замерял от полного до полного бака) 6,7-6,9 л/100 км. На скорости 140 км/ч 7,8-8,0 л. В городе летом 10 л, зимой может доходить до 12 л. Поставил амортизаторы Бильштайн, подвеска стали жестковатой, но и без этого она имела спортивный характер. Повороты проходит без кренов, энергоемкая. Ломаться передняя подвеска не ломается, но постукивать от наших дорог начинает, периодически просит вмешательства. Запчастей полно и стоят копейки, а делать все можно самому, никакой квалификации в обслуживании не требуется. Поменял сайлент-блоки подрамника и шаровые.


Отделка салона на высоком уровне, мягкий пластик, велюр. Спереди сидишь как король, просторно, есть лифт сиденья водителя, принять удобное положение не проблема. Вот в задней части узковато, здесь ничего не попишешь. Багажник отличный, плюс разрезные складывающиеся задние сиденья, можно перевезти любой длинномер. По проходимости - выгребает из любой грязи и снега, но не любит перепадов (бугров, ям) из-за длинного переднего свеса и среднего дорожного просвета. Шумоизоляция не напрягает.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки